Importar os seus dados Identity Safe

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Pode importar os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual anteriormente efetuou um backup. Pode também importar os dados Identity Safe do perfil portátil que guardou na versão anterior dos produtos Norton Security.

Pode unir ou substituir os dados importados com os dados Identity Safe existentes que armazenou.

Durante uma importação, o tamanho do ficheiro não deverá ser superior a 15 MB para ficheiros .CSV e 35 MB para ficheiros .NPM.

Para importar os seus dados

1. Clique no ícone Norton Identity Safe no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Sign in or create account, use o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton para iniciar sessão no Identity Safe.

3. Na janela principal do Norton Identity Safe, selecione Definições, clique no separador Importar/Exportar e em Importar.

4. Na janela Importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Unir dados importados com dados existentes

Esta opção une os seus dados importados com os dados existentes.

• Substituir dados existentes com dados importados

Esta opção substitui dados existentes por dados importados.

5. Procure e selecione os seus dados armazenados no backup e clique em Abrir. Caso seja solicitado, introduza a palavra-passe do ficheiro armazenado no backup.

6. Clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133087_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015