Importar os seus dados do Norton Password Manager

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Pode importar os seus dados do Norton Password Manager a partir do ficheiro ao qual efetuou um backup anteriormente. Pode também importar os dados do Password Manager a partir do perfil portátil que guardou na versão anterior dos produtos de segurança Norton.

Pode unir ou substituir os dados importados com os dados do Password Manager existentes que armazenou.

Durante uma importação, o tamanho do ficheiro não deverá ser superior a 15 MB para ficheiros .CSV e 35 MB para ficheiros .NPM.

Para importar os seus dados

1. Clique no ícone Norton Password Manager no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Iniciar sessão ou criar conta, utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton para iniciar sessão no Password Manager.

3. Na janela principal do Norton Password Manager, selecione Definições, clique no separador Importar/Exportar e em Importar.

4. Na janela importação do cofre, selecione uma das seguintes opções:

• Unir dados importados com dados existentes

Esta opção une os seus dados importados com os dados existentes.

• Substituir dados existentes com dados importados

Esta opção substitui dados existentes por dados importados.

5. Procure e selecione os seus dados armazenados no backup e clique em Abrir. Caso seja solicitado, introduza a palavra-passe do ficheiro armazenado no backup.

6. Clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133087_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018