Alterar a palavra-passe do Identity Safe

Deve alterar a sua Palavra-passe do Identity Safe regularmente para prevenir o acesso não autorizado às suas informações pessoais no Identity Safe. Pode alterar a palavra-passe ao utilizar a opção Segurança de Palavra-passe na janela de Definições.

Se pretende alterar a palavra-passe do Identity Safe do seu cofre online, a palavra-passe indicada deve ter as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos dois números (0 a 9)

• Pelo menos um símbolo (por exemplo, * > & $ %)

• A palavra-passe não pode ser igual ao seu nome de utilizador ou palavra-passe da Norton Account.

Pode configurar a sua sugestão de palavra-passe aqui, se ainda não a tiver disponibilizado quando configurou o Identity Safe.

Como alterar a palavra-passe Identity Safe

1. Abra o seu Web browser e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na Barra de Ferramentas do Norton.

O menu Cofre Fechado é apresentado se tiver encerrado a sessão no seu cofre online; deve voltar a introduzir a palavra-passe do seu cofre online para aceder aos dados do seu cofre.

2. No menu Cofre Aberto, selecione Definições, e de seguida clique na opção Palavra-passe e Segurança.

3. Na janela Palavra-passe e Segurança, em Palavra-passe Identity Safe, clique em Alterar Palavra-passe.

4. Na janela Alterar Palavra-passe Identity Safe, escreva a palavra-passe atual e a nova palavra-passe e confirme a nova palavra-passe.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Sobre o Norton Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133086_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/07/2012