Exportar os seus dados Identity Safe

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Pode exportar os seus dados Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados Identity Safe para um novo computador. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre. As cópias de seguranças criadas automaticamente são armazenadas localmente no seu dispositivo em Users\<Nome do utilizador>\My Documents\Norton Identity Safe Backups\<Nome da conta Norton>.

Para ativar o backup automático, na janela principal do Norton Identity Safe, clique no ícone definições que é indicado por uma engrenagem > clique no separador Importar/Exportar e selecione Ativar backups automáticos.

Para exportar os seus dados Identity Safe

1. Clique no ícone Norton Identity Safe no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Sign in or create account, use o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton para iniciar sessão no Identity Safe.

3. Na janela principal do Norton Identity Safe, clique em Settings e no separador Import/Export.

Pode selecionar um dos seguintes:

• Formato de backup do Identity Safe - ficheiro DAT

Pode proteger o ficheiro DAT com palavra-passe para obter mais segurança.

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas inícios de sessão e notas)

4. Clique em Exportar.

5. Na caixa Nome do ficheiro, introduza ou aceda à localização onde pretende guardar os dados. Digite o nome que deseja atribuir aos ficheiros, com um sufixo .DAT.

6. Clique em Guardar.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133085_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015