Exportar os seus dados do Norton Password Manager

A opção Importar/Exportar está disponível apenas no Windows.

Pode exportar os seus dados do Norton Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados do Password Manager para um novo computador. Pode ativar a funcionalidade de backup automático para criar automaticamente backups do seu cofre. As cópias de seguranças criadas automaticamente são armazenadas localmente no seu dispositivo em Utilizadores\<Nome de utilizador>\Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

Para ativar o backup automático, na janela principal do Norton Password Manager, clique no ícone definições, indicado por uma engrenagem > clique no separador Importar/Exportar e selecione Ativar backups automáticos.

Para exportar os seus dados do Norton Password Manager

1. Clique no ícone Norton Password Manager no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Iniciar sessão ou criar conta, utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton para iniciar sessão no Norton Password Manager.

3. Na janela principal do Norton Password Manager, clique em Settings e no separador Import/Export.

Pode selecionar um dos seguintes:

• Formato de Backup do Password Manager - Ficheiro DAT

Pode proteger o ficheiro DAT com palavra-passe para obter mais segurança.

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas inícios de sessão e notas)

4. Clique em Exportar.

5. Na caixa Nome do ficheiro, introduza ou aceda à localização onde pretende guardar os dados. Digite o nome que deseja atribuir aos ficheiros, com um sufixo .DAT.

6. Clique em Guardar.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133085_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018