Editar ou eliminar uma nota

Todas as notas que guardou são listadas na janela de Notas. Pode editar os detalhes de qualquer nota que guardou. Também pode eliminar uma nota se ela não for mais necessária.

Para editar ou eliminar uma nota no Windows

Desde junho de 2017, a transferência da versão autónoma do Norton Password Manager deixou de estar disponível para novos utilizadores. No entanto, a funcionalidade Norton Password Manager continua a ser oferecida com os nossos produtos de segurança Norton. Para mais informações, visite a nossa Norton Online Store.

1. Clique no ícone Norton Password Manager no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Na janela principal do Norton Password Manager, clique no separador Notas.

3. Clique na nota que pretende editar ou eliminar.

Pode usar a opção Sort by para localizar uma nota mais rapidamente. Também pode pesquisar uma nota diretamente na caixa Pesquisar o seu cofre.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar uma nota, clique em Edit na janela exibida e faça as mudanças necessárias, e então clique em Save.

• Para eliminar uma nota, clique em Delete na janela exibida e então clique em Yes no alerta.

5. Clique em Save.

Para editar ou eliminar uma nota no Android ou iOS

1. Inicie a sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Notas.

3. Toque na nota que pretende editar ou eliminar.

Também pode pesquisar uma nota na caixa de pesquisa.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar uma nota, toque no ícone de edição disponível no canto superior direito do ecrã, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de etiqueta de seleção.

• Para eliminar uma nota, toque em Eliminar esta nota no canto inferior direito do ecrã e confirme a eliminação na caixa de diálogo de aviso. Dependendo da sua configuração, poderá ser solicitada uma palavra-passe do cofre para concluir a eliminação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133078_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018