Sobre as configurações de importação/exportação

Pode exportar os dados do Norton Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transferir os dados do Norton Password Manager para um novo dispositivo. Os ficheiros de backup são guardados como ficheiros .DAT ou .CSV.

A opção de importação/exportação está disponível apenas no Windows.

A palavra-passe do cofre não pode ser reposta. Logo, a Symantec recomenda a realização periódica de um backup dos dados do cofre. Quando ativa a funcionalidade de backup automático, os backups do seu cofre são criados automaticamente e armazenados localmente no seu dispositivo. Pode aceder aos backups do cofre em Utilizadores\<Nome de utilizador>\Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

Pode proteger os ficheiros dos quais efetuou um backup com uma palavra-passe. A Symantec recomenda a utilização de uma palavra-passe para aumentar a segurança dos dados do Norton Password Manager. A palavra-passe de backup não necessita de ser a mesma do Password Manager. Se tiver ativado o backup automático, os ficheiros do backup vão ser protegidos automaticamente com a sua palavra-passe do cofre. Deverá fornecer a palavra-passe quando importar os dados do Norton Password Manager que guardou no backup.

Pode importar os dados do Norton Password Manager a partir do ficheiro previamente guardado no backup.

Pode também eliminar os dados após concluir a importação.

Pode fazer o seguinte usando a janela Importar/Exportar :

Importar

Pode importar dados do ficheiro guardado no backup.

Quando importar os dados do Norton Password Manager, terá as seguintes opções:

• Unir os dados importados com dados existentes.

• Substituir dados existentes com dados importados.

Exportar

Permite fazer um backup dos dados do Norton Password Manager nos formatos de ficheiro .DAT ou .CSV. Pode selecionar um dos seguintes:

• Formato de Backup do Password Manager - Ficheiro DAT

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas Inícios de Sessão e notas)

É recomendado fazer um backup de todos os dados do Norton Password Manager periodicamente. Quando exportar os seus dados, forneça uma palavra-passe para proteger os dados do Norton Password Manager contra uma utilização indevida.

Backup automático

O seu cofre foi guardado automaticamente no backup e armazenado localmente no seu dispositivo. Para usar esta opção, selecione Ativar backups automáticos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133077_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018