Adicionar carteira

A carteira não está disponível para dispositivos Android.

Pode criar uma carteira para preencher automaticamente os seus detalhes de banco ou de cartão ao fazer transações financeiras online. Na carteira, pode adicionar detalhes do seu cartão, conta bancária ou de pagamento. Nas transações financeiras online, dependendo do modo de pagamento que selecionar, o Identity Safe preenche automaticamente os detalhes nos campos respetivos. Por exemplo, se selecionar o pagamento por cartão de crédito, o Identity Safe preenche automaticamente todos os detalhes de cartão de crédito exigidos.

Se possuir mais do que um cartão de crédito, pode criar múltiplos pagamentos com conjuntos de informações diferentes. Quando visitar um Web site com pagamentos, pode escolher qualquer pagamento que tenha criado para concluir o pagamento.

Também pode criar pagamentos sem título para utilização em Web sites desconhecidos onde possa sentir-se inseguro ao fornecer as suas informações pessoais. Pagamentos sem título não mostram nenhuma informação ou sugestão sobre dados financeiros, portanto pode usá-los em segurança em Web sites desconhecidos.

Não pode criar pagamentos sem título no Windows.

Para adicionar uma carteira no Windows ou Mac

1. Execute um dos seguintes passos:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, a partir do diretório Aplicações, inicie o Norton Identity Safe.

2. Na janela principal do Norton Identity Safe, clique no separador Carteira.

3. Clique no botão pendente na parte superior da janela e selecione Novo pagamento.

4. Na janela CRIAR PAGAMENTO, introduza os detalhes necessários.

Pode escolher o tipo de pagamento, como Cartão de crédito ou Conta bancária. Os campos da janela CRIAR PAGAMENTO mudam de acordo com o tipo de pagamento que escolher.

O campo Endereço de faturação lista os endereços que já armazenou. Pode usar um dos endereços da lista para o pagamento que foi criado.

5. Clique em Guardar.

Para adicionar uma carteira no iOS

1. Inicie a sessão na aplicação Norton Identity Safe.

2. No ecrã O meu cofre, toque em Carteira.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. Na secção Criar novo pagamento, introduza os detalhes necessários.

5. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Pode adicionar a carteira aos seus Favoritos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133076_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015