Adicionar carteiras

Pode criar uma carteira para preencher automaticamente os seus detalhes de banco ou de cartão ao fazer transações financeiras online. Na carteira, pode adicionar detalhes do seu cartão, conta bancária ou de pagamento. Nas transações financeiras online, dependendo do modo de pagamento que selecionar, o Password Manager preenche automaticamente os dados nos respetivos campos. Por exemplo, se selecionar o pagamento por cartão de crédito, o Password Manager preenche automaticamente todos os dados de cartão de crédito exigidos.

Se possuir mais do que um cartão de crédito, pode criar múltiplos pagamentos com conjuntos de informações diferentes. Quando visitar um Web site com pagamentos, pode escolher qualquer pagamento que tenha criado para concluir o pagamento.

Também pode criar pagamentos sem título para utilização em Web sites desconhecidos onde possa sentir-se inseguro ao fornecer as suas informações pessoais. Pagamentos sem título não mostram nenhuma informação ou sugestão sobre dados financeiros, portanto pode usá-los em segurança em Web sites desconhecidos.

Não pode criar pagamentos sem título no Windows.

Para adicionar uma carteira no Windows

1. Clique no ícone Norton Password Manager no ambiente de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Na janela principal do Norton Password Manager, clique no separador Carteira.

3. Clique no botão pendente na parte superior da janela e selecione Novo pagamento.

4. Na janela CRIAR PAGAMENTO, introduza os detalhes necessários.

Pode escolher o tipo de pagamento, como Cartão de crédito ou Conta bancária. Os campos da janela CRIAR PAGAMENTO mudam de acordo com o tipo de pagamento que escolher.

O campo Endereço de faturação lista os endereços que já armazenou. Pode usar um dos endereços da lista para o pagamento que foi criado.

5. Clique em Guardar.

Para adicionar uma carteira no Android ou iOS

1. Inicie a sessão na aplicação Norton Password Manager.

2. No ecrã cofre, toque em Carteira.

3. Toque no ícone com sinal de mais disponível no topo do ecrã.

4. No ecrã Adicionar Novo Item da Carteira, selecione o sistema de pagamento para o qual os dados devem ser introduzidos.

5. Na secção Criar novo pagamento, introduza os detalhes necessários.

6. Toque no ícone de etiqueta de seleção.

Pode adicionar a carteira aos seus Favoritos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133076_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018