Atualizar a palavra-passe de um início de sessão

As boas práticas de segurança exigem que altere regularmente a palavra-passe de um início de sessão. Pode manter atualizadas as suas credenciais de início de sessão no Identity Safe sempre que alterar a sua palavra-passe para uma página Web. As informações atualizadas são preenchidas automaticamente da próxima vez que visitar a página Web associada a esse início de sessão.

Pode também atualizar as suas novas informações de início de sessão no Identity Safe quando se encontrar na página Web. O Identity Safe pergunta-lhe se pretende atualizar os seus inícios de sessão.

Para atualizar a palavra-passe de um início de sessão

1. Aceda à página Web para a qual pretende alterar a palavra-passe.

2. Limpar a palavra-passe preenchida automaticamente.

3. Escreva a nova palavra-passe e clique no botão ou hiperligação que inicia a sessão.

O Norton Identity Safe guarda automaticamente os detalhes de início de sessão.

Para atualizar a palavra-passe para um início de sessão que utiliza o Norton Identity Safe

1. Abra o seu Web browser e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na Barra de Ferramentas do Norton.

O menu Cofre Fechado é apresentado se tiver encerrado a sessão no seu cofre online; deve voltar a introduzir a palavra-passe do seu cofre online para aceder aos dados do seu cofre.

2. No menu Cofre Aberto, selecione Definições, e de seguida clique em Editar Inícios de Sessão.

Pode também editar os seus inícios de sessão na página principal do Norton Identity Safe, na secção Inícios de Sessão, selecionando o ícone de edição sob cada início de sessão que pretende modificar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, na secção Detalhes, clique na hiperligação Mostrar junto da caixa da Palavra-passe.

Aparece a janela Validar Palavra-passe para Identity Safe. Esta janela surge apenas se tiver alterado o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe para Pedir a palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário na janela Palavra-passe e Segurança.

4. Na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Introduzir Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

• Clique em Validar.

5. Na janela Editar Inícios de Sessão, na caixa Palavra-passe, introduza a nova palavra-passe.

6. Clique em Fechar.

7. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Sobre os inícios de sessão do Norton Identity Safe

Gerir os seus inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Alterar o nome de utilizador e a palavra-passe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133075_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/07/2012