Alterar o nome de utilizador e a palavra-passe

O Norton Identity Safe permite-lhe alterar o nome de utilizador e a palavra-passe para os inícios de sessão que guardou. As informações atualizadas são preenchida automaticamente da próxima vez que visitar a página Web.

Para alterar o nome de utilizador

1. Abra o seu Web browser e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na Barra de Ferramentas do Norton.

O menu Cofre Fechado é apresentado se tiver encerrado a sessão no seu cofre online; deve voltar a introduzir a palavra-passe do seu cofre online para aceder aos dados do seu cofre.

2. No menu Cofre Aberto, selecione Definições, e de seguida clique em Editar Inícios de Sessão.

Pode também editar os seus inícios de sessão na página principal do Norton Identity Safe, na secção Inícios de Sessão, clique na opção editar sobre o início de sessão que pretende modificar.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, na secção Inícios de Sessão, selecione o nome do Web site para o qual pretende alterar o nome de utilizador.

4. Na secção Detalhes, junto da caixa Nome de utilizador, clique em Alterar.

5. Na caixa de diálogo Nome de Utilizador, na caixa Introduza o novo nome de utilizador, escreva o novo nome de utilizador.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar Inícios de Sessão, clique em Fechar.

Para alterar a palavra-passe

1. Abra o seu Web browser e selecione o menu Cofre aberto/Cofre fechado na Barra de Ferramentas do Norton.

O menu Cofre Fechado é apresentado se tiver encerrado a sessão no seu cofre online; deve voltar a introduzir a palavra-passe do seu cofre online para aceder aos dados do seu cofre.

2. No menu Cofre Aberto, selecione Definições, e de seguida clique em Editar Inícios de Sessão.

3. Na janela Editar Inícios de Sessão, na secção Inícios de Sessão, selecione o nome do Web site para o qual pretende alterar a palavra-passe.

4. Na secção Detalhes, junto da caixa Palavra-passe, clique em Mostrar.

Aparece a janela Validar Palavra-passe para Identity Safe. Esta janela surge apenas se tiver alterado o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe para Pedir a palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário na janela Palavra-passe e Segurança.

5. Na janela Validar Palavra-passe para Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Introduzir Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar Inícios de Sessão, na caixa Palavra-passe, introduza a nova palavra-passe.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para guardar as alterações.

Sobre os inícios de sessão do Norton Identity Safe

Gerir os seus inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Atualizar a palavra-passe de um início de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133074_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/07/2012