Guardar inícios de sessão

O Identity Safe permite que guarde os inícios de sessão de forma manual e automática. Os inícios de sessão garantem-lhe uma forma segura e fácil de preencher os campos de início de sessão nos Web sites a que acede. Pode usar a opção Preenchimento automático para permitir ao Identity Safe preencher automaticamente os detalhes de início de sessão da próxima vez que aceder ao Web site. Se guardou múltiplos inícios de sessão para o mesmo Web site, o Identity Safe permite escolher um início de sessão específico para o Web site. Neste caso, o início de sessão que foi guardado pela última vez será usado durante o preenchimento automático. Se pretender realizar o início de sessão com um início de sessão diferente, escolha o início de sessão que pretende usar a partir da barra de informações.

Deve iniciar sessão no Identity Safe para guardar os inícios de sessão que usar num Web site. Se o campo da palavra-passe ou nome de utilizador estiver em branco, o Identity Safe não lhe solicita para guardar o início de sessão.

Por predefinição, os seus inícios de sessão são guardados automaticamente. Se pretender alterar esta definição, proceda de uma das seguintes formas:

• Para Windows, na janela principal do Norton Identity Safe, clique no separador Definições > Navegação > configure a opção Guardar as minhas credenciais quando eu iniciar sessão num Web site. Pode definir Sempre, Não ou Perguntar. Por predefinição, Sempre está definido.

• Para Android, na aplicação Norton Identity Safe, toque no Botão de aplicações > Definições > Cofre > Inícios de sessão e palavras-passe > marque ou desmarque Guardar as minhas credenciais quando eu iniciar sessão num Web site.

• Para iOS, na aplicação Norton Identity Safe, toque no Botão de aplicações > Definições > Cofre > mova o interruptor Guardar inícios de sessão automaticamente para a posição Ligado ou Desligado.

O Identity Safe permite o acesso a todas as funcionalidades de início de sessão guardadas para um Web site mesmo após a expiração do produto.

Para guardar um início de sessão

1. Aceda ao site para o qual pretende guardar o início de sessão.

2. Escreva os detalhes do início de sessão e clique na opção ou hiperligação que inicia a sessão.

O Identity Safe guarda automaticamente os seus detalhes de início de sessão quando os introduz pela primeira vez.

Para guardar inícios de sessão adicionais para um site

1. Aceda ao Web site para o qual pretende guardar outro início de sessão.

As suas credenciais de Início de sessão aparecerão automaticamente no Web site.

2. Limpe as credenciais de Início de sessão que aparecerem no Web site.

3. Escreva o novo início de sessão e clique na opção ou hiperligação que inicia a sessão.

4. No pedido Deseja substituir o seu Início de sessão guardado para este Web site?, clique em Guardar novo.

Pode ver este pedido apenas para o primeiro início de sessão adicional que guardou para o mesmo Web site.

5. No pedido Nomear este novo início de sessão, clique em Guardar. Por predefinição, o Norton Identity Safe nomeia este início de sessão. Se pretender renomeá-lo, apague o texto dado e introduza um novo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133073_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/10/2015