Editar ou eliminar inícios de sessão

Todos os inícios de sessão que guardou são listados no separador Inícios de sessão. Pode editar os detalhes de qualquer início de sessão que guardou. Também pode eliminar um início de sessão se ele já não for necessário.

Para editar ou eliminar um início de sessão no Windows

1. Clique no ícone do Norton Password Manager no seu ambiente de trabalho ou barra de tarefas.

2. Na janela principal do Norton Password Manager, clique no separador Inícios de Sessão.

3. Clique no início de sessão que pretende editar ou eliminar.

Pode usar a opção Sort by para localizar um início de sessão mais rapidamente. Também pode pesquisar diretamente um início de sessão em Pesquisar a sua caixa do cofre.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar um início de sessão, clique em Edit na janela exibida e faça as mudanças necessárias, e então clique em Save.

• Para eliminar um início de sessão clique em Delete na janela exibida, e então clique em Yes no alerta.

Para editar ou eliminar um início de sessão no Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager

2. No ecrã cofre, toque em Inícios de Sessão.

3. Toque no início de sessão que pretende editar ou eliminar.

Também pode pesquisar um início de sessão na caixa de pesquisa.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar um início de sessão, toque no ícone de edição disponível no canto superior direito do ecrã, faça as mudanças necessárias e então toque no ícone de etiqueta de seleção.

• Para eliminar um início de sessão, toque em Eliminar este início de sessão no canto inferior direito do ecrã e confirme a eliminação na caixa de diálogo de aviso. Dependendo da sua configuração, poderá ser solicitada uma palavra-passe do cofre para concluir a eliminação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133070_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2018