Removendo o vírus FBI Moneypak/Interpol/Mandiant/Cyber Segurança virtual do computador

Esta é um tipo de ameaça, conhecida como ransomware, que exibe alertas informando que você precisa enviar dinheiro para desbloquear o computador. O ransomware restringe o acesso ao computador e exige que seja feito um pagamento de liberação ao criador da ameaça para poder reutilizar o computador. A ameaça instrui o usuário a enviar dinheiro via sistema Moneypak ou uKash dependendo da região.

Essas ameaças tentam enganar você para que envie dinheiro fazendo com que acredite que seu computador não está mais acessível.

Para remover essas ameaças do computador, siga estas etapas.

ETAPA 1

Inicie o computador no Modo de Segurança com Rede.

1. Reinicie o computador.

2. Assim que o computador iniciar, comece a apertar a tecla F8 até que seja exibido o menu de inicialização.

3. No menu Opções de inicialização avançadas, utilize as teclas direcionais para selecionar Modo de segurança com rede.

4. Pressione Enter.

ETAPA 2

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

Fazer download

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de Rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar. Se você não quiser incluir a verificação de Rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Quando o computador for reiniciado, certifique-se de iniciar em Modo de Segurança com rede novamente.

9. Siga as instruções na tela para executar a verificação.

10. Após corrigir as ameaças detectadas pelo Norton Power Eraser, inicie o computador no modo normal.

ETAPA 3

Redefinir as configurações do navegador

• Se a ameaça estiver bloqueando o navegador, redefina as configurações dele.

Após seguir as etapas, execute uma verificação completa do sistema com o produto Norton para garantir que não seja exibido mais nenhum alerta de ameaça.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71075396
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/07/2019