Exportar Dados Identity Safe

Pode exportar os seus dados Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando quiser transferi-los para um novo computador.

É necessário que valide a sua palavra-passe do cofre para exportar os dados Identity Safe.

Pode utilizar as opções seguintes para exportar os seus dados Identity Safe:

Formato do ficheiro

Permite-lhe selecionar o formato de ficheiro de cópia de segurança.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Formato de Cópia de Segurança Identity Safe

Permite-lhe efetuar cópias de segurança dos seus dados Identity Safe no formato de ficheiro .DAT.

• Texto sem formatação - ficheiro CSV (apenas inícios de sessão e notas)

Permite-lhe efetuar cópias de segurança dos seus dados Identity Safe no formato de ficheiro .CSV. Não pode exportar os detalhes do cartão no seu cofre utilizando este formato.

A Symantec recomenda que efetue cópias de segurança dos seus dados Identity Safe no formato de cópia de segurança Identity Safe para proporcionar uma proteção melhorada.

Exportar os meus dados para

Permite-lhe efetuar cópias de segurança de todos os seus dados Identity Safe para a localização que especificou.

Pode introduzir a localização ou aceder à localização e introduzir o nome do ficheiro com as extensões .DAT ou .CSV.

Palavra-passe (Opcional)

Permite-lhe especificar uma palavra-passe para o ficheiro de cópia de segurança.

Tem que disponibilizar esta palavra-passe se deseja restaurar os dados da cópia de segurança. A Symantec recomenda que disponibilize a palavra-passe para proteger os seus dados de uma utilização indevida. Pode disponibilizar uma palavra-passe que seja diferente da sua palavra-passe Identity Safe.

Se exportar os seus dados Identity Safe no formato de ficheiro .CSV, os campos de Palavra-passe são desativados.

Confirmar

Permite-lhe confirmar a palavra-passe que especificou.

Se exportar os seus dados Identity Safe no formato de ficheiro .CSV, os campos de Palavra-passe são desativados.

Sobre as configurações de importação/exportação

Exportar os seus dados Identity Safe

Importar os seus dados Identity Safe

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70635090_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013