Site não é Seguro

A Symantec analisou este Web site e determinou que não é seguro aceder ao mesmo. Este Web site pode tentar instalar software malicioso no seu computador.

O Web site que visitou poder ter Ameaças para o Computador, Ameaças de Identidade e Fatores de Incómodo. Exemplos de ameaças para o computador e ameaças de Identidade são vírus, cavalos de Tróia e worms. Alguns exemplos de fatores de incómodo são janelas pop-up, ferramentas de pirataria, programas de partidas, trackware, aplicações enganadoras e aplicações indesejadas. Estas ameaças podem atacar o computador e podem instalar códigos maliciosos sem a sua permissão. Pode ver o número de Ameaças ao computador, Ameaças à identidade e Fatores de incómodo na janela pop-up de segurança do site.

A Symantec recomenda que não visite esta página. Pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre este Web site.

Também pode usar esta hiperligação para deixar os seus comentários no Web site e ler as análises de utilizador de outros clientes do Norton.

Acerca da proteção online

Sobre o Norton Identity Safe

Pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70601667_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013