Importar Dados Identity Safe

Pode importar os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual anteriormente efetuou uma cópia de segurança. Pode também importar os dados Identity Safe do perfil portátil.

Durante uma importação, o tamanho do ficheiro não deverá ser superior a 15 MB para ficheiros .CSV e 35 MB para ficheiros .NPM.

Quando importa os dados do Identity Safe, tem as seguintes opções:

• Unir os dados importados no seu cofre na nuvem.

• Substituir os dados Identity Safe existentes que armazenou no seu cofre com os dados importados.

Pode utilizar as opções seguintes para importar os seus dados Identity Safe:

Importar os meus dados de

Permite-lhe procurar e localizar o ficheiro a partir do qual quer importar os seus dados Identity Safe.

Quando ligar uma unidade externa com um perfil portátil, pode encontrar as seguintes opções.

• Perfil portátil (Unidade: Unidade:\)

Selecione esta opção se pretender importar os dados Identity Safe do seu perfil portátil para o cofre na nuvem.

• Ficheiro de cópia de segurança

Selecione esta opção se pretender importar os dados Identity Safe do ficheiro do qual efetuou anteriormente uma cópia de segurança.

Palavra-passe

Permite-lhe especificar a palavra-passe.

Tem de introduzir a mesma palavra-passe que forneceu quando efetuou a cópia de segurança dos seus dados. Se tentar importar os dados do seu perfil portátil, forneça a palavra-passe do seu perfil portátil.

Ao importar dados:

Permite-lhe selecionar as opções de importação.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Unir com dados existentes

Permite unir os dados importados do Identity Safe para o cofre na nuvem. Quando une os dados, os dados importados são adicionados aos dados que já armazenou.

• Substituir os dados existentes

Permite substituir os dados importados do Identity Safe para o cofre na nuvem. Quando substitui os dados, os dados importados substituem os dados que já armazenou.

Estas opções apenas são apresentadas quando importa dados Identity Safe de um ficheiro de cópia de segurança.

Eliminar dados originais depois de unidos

Permite-lhe selecionar se pretende eliminar os dados Identity Safe do perfil portátil após importação.

Esta opção apenas é apresentada quando importa dados de um perfil portátil.

Sobre as configurações de importação/exportação

Importar os seus dados Identity Safe

Exportar os seus dados Identity Safe

Acerca das definições de segurança

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70600116_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/07/2013