Alterar palavra-passe Identity Safe

Deve alterar a sua palavra-passe Identity Safe regularmente para manter os seus dados seguros e prevenir o acesso não autorizado às suas informações pessoais.

Se pretende alterar a palavra-passe do Identity Safe do seu cofre na nuvem, a palavra-passe indicada deve ter as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos dois números (0 a 9)

• Pelo menos um caractere especial (por exemplo, * > & $ %)

• A palavra-passe não pode ser igual ao seu nome de utilizador ou palavra-passe da conta Norton.

Pode utilizar as seguintes opções para alterar a sua palavra-passe do Identity Safe:

Palavra-passe Atual

Permite-lhe introduzir a sua palavra-passe Identity Safe atual.

A sugestão de palavra-passe apresenta a sugestão da palavra-passe atual que guardou durante a configuração inicial.

Sugestão de palavra-passe

Permite-lhe visualizar a sugestão de palavra-passe Identity Safe atual.

A Sugestão de palavra-passe apresenta a sugestão da palavra-passe atual que guardou durante a configuração inicial.

Eficácia da Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a eficácia da palavra-passe.

O gráfico indica a eficácia da palavra-passe

Como criar uma palavra-passe forte?

Permite-lhe ver mais informações sobre como criar palavras-passe eficazes.

Nova palavra-passe

Permite-lhe introduzir uma nova palavra-passe Identity Safe.

Confirmar Palavra-passe

Permite-lhe introduzir a palavra-passe novamente para confirmar a palavra-passe que escreveu na caixa Nova Palavra-passe.

Sugestão

Permite-lhe introduzir uma sugestão de palavra-passe para o ajudar a recuperá-la caso se esqueça da sua palavra-passe.

Acerca das definições de segurança

Sobre o Norton Identity Safe

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70600105_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013