Criar a sua conta Norton

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para guardar os dados do Identity Safe. Os dados Identity Safe são armazenados online utilizando a sua conta Norton. Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton. É necessário iniciar sessão na conta Norton para criar um cofre na nuvem. Se não tiver uma conta Norton, crie uma nova usando a janela Criar a sua conta Norton.

Use a hiperligação Política de privacidade, na parte inferior da janela, para obter mais detalhes acerca da utilização da conta Norton.

A janela Criar conta Norton fornece as seguintes opções:

País/Região

Permite-lhe selecionar o seu país ou região.

Nome

Permite-lhe introduzir o seu primeiro nome.

Apelido

Permite-lhe introduzir o seu apelido.

Endereço de E-mail

Permite-lhe fornecer o endereço de e-mail que pretende registar na conta Norton.

Voltar a introduzir o endereço de e-mail

Permite-lhe introduzir o seu endereço de e-mail de novo para confirmar.

Palavra-passe

Permite-lhe fornecer uma palavra-passe para a sua nova conta Norton.

Introduzir palavra-passe novamente

Permite-lhe introduzir a palavra-passe de novo para confirmar.

Enviar mensagens de e-mail de atualizações, ofertas e boletins informativos de segurança

Permite-lhe selecionar esta opção para receber alertas por e-mail de atualizações de produtos, ofertas e boletins informativos de segurança.

Lembrar palavra-passe

Permite-lhe aceder à sua conta Norton mesmo após ter reiniciado ou encerrado a sessão no seu computador.

Por predefinição, esta opção está selecionada.

Iniciar sessão na conta Norton existente

Permite aceder a uma conta Norton existente e sair da janela Criar a sua conta Norton.

Inscrição

Permite-lhe registar-se numa nova conta Norton.

A criar a sua conta Norton

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70600089_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013