Abrir cofre

O Norton Identity Safe permite-lhe iniciar sessão no Identity Safe utilizando a Barra de Ferramentas do Norton no seu browser.

Pode encontrar as seguintes opções na janela Abrir cofre :

Introduzir palavra-passe

Permite introduzir a palavra-passe do Identity Safe do cofre na nuvem.

Mostrar Sugestão de Palavra-passe

Permite mostrar a sugestão que forneceu quando configurou o cofre na nuvem.

Abrir cofre

Permite iniciar sessão no cofre na nuvem

Para proteger os seus dados Identity Safe, pode terminar a sessão do Identity Safe quando está ausente do seu computador.

Há uma hiperligação na parte inferior da janela Abrir cofre que solicita que inicie sessão na conta Norton. Se já tiver iniciado sessão na sua conta Norton, pode selecionar as opções Terminar Sessão ou Alterar Utilizador. Ao clicar na opção Alterar utilizador, será exibida a janela Inicie sessão na conta Norton. Esta janela permite-lhe iniciar sessão noutra conta Norton.

Sobre o Norton Identity Safe

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Editar ou eliminar inícios de sessão

Adicionar carteiras

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70600080_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013