Configurar a sua conta Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transações online. As várias funcionalidades no Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe proporciona um armazenamento seguro para o seguinte:

• A informação de início de sessão tal como a identificação do utilizador e palavras-passe das suas contas de e-mail.

• Informação pessoal, tal como o seu endereço, data de nascimento e número do passaporte.

• Detalhes do cartão de crédito incluindo o número do cartão e a data de expiração do cartão.

A janela Configurar conta Norton Identity Safe permite validar as suas credenciais da conta Norton para criar um cofre na nuvem. Localiza a sua conta Norton com base no endereço de e-mail fornecido.

Pode encontrar as seguintes opções em Configurar conta Norton Identity Safe :

Endereço de e-mail

Permite-lhe visualizar o endereço de e-mail que utilizou ao criar a sua conta Norton.

Palavra-passe

Permite-lhe fornecer a palavra-passe que utilizou ao criar a sua conta Norton.

Esqueceu a palavra-passe?

Permite-lhe recuperar a sua palavra-passe da conta Norton.

Se se esquecer da palavra-passe da sua conta Norton, pode clicar na hiperligação Esqueceu-se da palavra-passe e obter uma palavra-passe temporária. Tem de utilizar o mesmo endereço de e-mail que forneceu quando criou a sua conta Norton. A Symantec envia uma palavra-passe temporária para o seu endereço de e-mail. Tem de redefinir a palavra-passe depois de iniciar sessão na sua conta Norton.

Alterar Endereço de E-mail

Permite que altere o seu endereço de e-mail.

Avançar

Permite-lhe registar-se na sua conta Norton.

É necessário iniciar sessão na conta Norton para criar um cofre na nuvem.

Sobre o Norton Identity Safe

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

A criar a sua conta Norton

Acerca das definições de segurança

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70596070_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013