Configurar a sua conta Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para guardar os dados do Identity Safe. É necessário iniciar sessão na conta Norton para criar um cofre na nuvem. Os dados Identity Safe são armazenados online utilizando a sua conta Norton.

Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton. Se já possuir uma conta Norton, pode iniciar a sessão com as suas credenciais.

Pode encontrar as seguintes opções na janela Configurar conta Norton Identity Safe :

Endereço de e-mail

Permite-lhe introduzir o endereço de e-mail que forneceu para criar a sua conta Norton.

Avançar

Localiza a sua conta Norton associada ao endereço de e-mail introduzido.

Se não tiver uma conta Norton, o Norton Identity Safe irá automaticamente redirecioná-lo para a janela Criar nova conta Norton.

Sobre o Norton Identity Safe

A criar a sua conta Norton

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70596069_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013