Abrir o seu cofre online

O Norton Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transações online. As várias funcionalidades no Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

A funcionalidade Identity Safe facilita a utilização dos seus dados do Identity Safe quando está em movimento. Pode criar um cofre na nuvem e guardar os seus dados nesse cofre. Aceda aos seus dados confidenciais do Identity Safe a partir de qualquer computador que esteja ligado à Internet.

Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton.

Pode encontrar as seguintes opções na janela Abrir cofre online :

Introduza a sua palavra-passe do Identity Safe para ter acesso aos seus inícios de sessão guardados

Permite introduzir a palavra-passe do Identity Safe do cofre na nuvem.

Mostrar Sugestão de Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a sugestão que introduziu enquanto configurou o seu cofre do Identity Safe.

Abrir cofre

Permite iniciar sessão no cofre na nuvem

Criar um novo cofre

Permite redefinir o cofre na nuvem para criar um novo.

Ao redefinir o seu cofre na nuvem, os dados no cofre serão permanentemente eliminados.

Sobre o Norton Identity Safe

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Editar ou eliminar inícios de sessão

Adicionar carteiras

Editar ou eliminar uma nota

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70596068_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013