Editar Notas

A secção Editar Notas na homepage do Norton Identity Safe ajuda-o a armazenar e gerir as suas informações pessoais confidenciais. Se tem vários números de identificação, pode ser difícil geri-los a todos. Editar Notas armazena todas as suas informações confidenciais de modo seguro e permite-lhe utilizá-las com simplicidade quando se encontra online. Em Editar Notas, pode guardar o número da Segurança Social, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e o número do passaporte.

Pode ainda guardar contas privadas, combinações de cofres, documentos, notas, números de passageiro frequente, número de conta bancária, perguntas do desafio de segurança e informações sobre questões legais e financeiras.

Tem as seguintes opções:

Título

Permite-lhe ver a lista de todas as notas que criou.

A lista é atualizada depois de guardar as notas digitadas na secção Detalhes.

Detalhes

Permite-lhe fornecer um título para as notas e informações sobre as notas que criar.

Criar Novas Notas

Permite-lhe criar novas notas.

Guardar

Permite-lhe guardar novas notas.

Esta opção está disponível apenas quando edita ou cria notas.

Editar Notas

Permite-lhe editar uma nota.

Eliminar notas

Permite-lhe eliminar uma nota.

Editar ou eliminar uma nota

Acerca das definições de segurança

Sobre as configurações de importação/exportação

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595364_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013