Sobre as definições de Navegação

As opções de Navegação no Norton Password Manager permitem-lhe configurar o modo de funcionamento do Password Manager quando estiver online.

A Symantec recomenda manter as definições de navegação predefinidas.

Pode usar as opções de Navegação para fazer o seguinte:

• Configurar o Password Manager para apresentar os inícios de sessão e endereços sempre que aceder a um Web site

• Ativar ou desativar o preenchimento automático dos seus inícios de sessão quando aceder a um Web site

• Desativar ou ativar o gestor de palavras-passe do browser

• Guardar as suas credenciais automaticamente quando aceder a um Web site

Para aceder às definições de Navegação no Windows, na janela principal do Norton Password Manager, clique no ícone definições, indicado por uma engrenagem, e clique no separador Navegação.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Guardar início de sessão

Permite configurar as seguintes opções:

• Guardar as minhas credenciais quando eu iniciar sessão num Web site : Permite guardar as credenciais para os Web sites visitados. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Sempre

• Não

• Perguntar

• Desativar o gestor de palavras-passe do browser : Permite especificar como pretende que o gestor de palavras-passe do browser funcione. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Sim

• Não

• Perguntar

Barra de informações

Permite configurar as seguintes opções:

• Mostrar os meus inícios de sessão quando eu tiver vários inícios de sessão para um site : Mostra os inícios de sessão sempre que aceder a um Web site com vários inícios de sessão.

• Mostrar as minhas opções de preenchimento sempre que eu aceder a uma página com formulários : Mostra os Endereços sempre que aceder a uma página Web com formulários para preencher os seus detalhes pessoais.

• Solicitar a abertura do meu cofre : Solicita a abertura do cofre cada vez que visita um Web site com campos para preenchimento.

Preenchimento

Preencher automaticamente os meus inícios de sessão quando eu aceder aos Web sites : Preencherá automaticamente os detalhes de início de sessão quando aceder a um Web site.

Preenchimento automático em sites com ameaças à segurança : Permite-lhe especificar como pretende que o Password Manager responda a Web sites com ameaças à segurança. As opções são:

• Sim

• Não

• Perguntar

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595363_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018