Acerca das definições de navegação

As opções de Navegação no Norton Identity Safe permitem configurar o modo de funcionamento do Identity Safe quando estiver online.

A Symantec recomenda manter as definições de navegação predefinidas.

Pode usar as opções de Navegação para fazer o seguinte:

• Configurar o Identity Safe para mostrar os inícios de sessão e endereços sempre que aceder a um Web site

• Ativar ou desativar o preenchimento automático dos seus inícios de sessão quando aceder a um Web site

• Desativar ou ativar o gestor de palavras-passe do browser

• Guardar as suas credenciais automaticamente quando aceder a um Web site

Para aceder às definições de Navegação no Windows, na janela principal do Norton Identity Safe, clique no ícone definições que está indicado por uma engrenagem, e depois clique no separador Navegação.

Para aceder às definições de Navegação no Mac, na barra do menu, clique em Norton Identity Safe, clique em Preferências, e depois clique no separador Procurar.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Guardar início de sessão

Permite configurar as seguintes opções:

• Guardar as minhas credenciais quando eu iniciar sessão num Web site : Permite guardar as credenciais para os Web sites visitados. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Sempre

• Não

• Perguntar

• Desativar o gestor de palavras-passe do browser : Permite especificar como pretende que o gestor de palavras-passe do browser funcione. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Sim

• Não

• Perguntar

Barra de informações

Permite configurar as seguintes opções:

• Mostrar os meus inícios de sessão quando eu tiver vários inícios de sessão para um site : Mostra os inícios de sessão sempre que aceder a um Web site com vários inícios de sessão.

• Mostrar as minhas opções de preenchimento sempre que eu aceder a uma página com formulários : Mostra os Endereços sempre que aceder a uma página Web com formulários para preencher os seus detalhes pessoais.

• Solicitar a abertura do meu cofre : Solicita a abertura do seu cofre de cada vez que visita um Web site com campos para preenchimento.

Preenchimento

Preencher automaticamente os meus inícios de sessão quando eu aceder aos Web sites : Preencherá automaticamente os detalhes de início de sessão quando aceder a um Web site.

Preenchimento automático em sites que contenham ameaças à segurança : Permite especificar como pretende que o Identity Safe responda aos Web sites que contêm ameaças à segurança. As opções são:

• Sim

• Não

• Perguntar

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595363_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015