Menu Norton

O menu Norton permite que aceda a diversas funcionalidades de Antiphishing, Identity Safe e Norton Safe Web. Automaticamente adiciona a Barra de Ferramentas do Norton aos browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome quando instalar o Norton Identity Safe.

As opções que se seguem estão disponíveis no menu Norton :

Tour pelo produto

Fornece uma breve visita guiada pelo Norton Identity Safe. Pode selecionar a opção Avançar para visualizar as várias funcionalidades do Norton Identity Safe que fornecem uma melhor compreensão do produto.

Relatar Site

Permite-lhe informar a Symantec acerca da atual avaliação Antiphishing.

Definições

Permite abrir a janela Opções de navegação.

Definições de pesquisa predefinidas

Permite saber como configurar o motor de busca predefinido do seu browser.

A Minha Conta Norton

Permite abrir o Web site https://account.norton.com.

A conta Norton permite-lhe registar o seu produto com a Symantec e administrar todos os seus produtos Norton no mesmo sítio.

Ativar o Norton Safe Share / Desativar o Norton Safe Share

Permite ativar ou desativar a opção Partilhar.

Pode partilhar o Web site com os seus amigos usando o Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hot Mail ou Google Mail. Por predefinição, a opção Partilhar está ativada. Se quiser desativar a opção Partilhar, poderá usar a opção Desativar o Norton Safe Share.

Configurar proxy de rede

Permite aceder à janela Definições de proxy da rede.

Quando usa um servidor proxy para se ligar à Internet, deve especificar os detalhes do servidor proxy.

A janela Definições de proxy da rede permite incluir definições automáticas, definições de proxy e definições de autenticação de servidor proxy. As definições de Proxy de Rede permitem-lhe ligar-se à Internet enquanto realiza tarefas como ativar o produto ou aceder às opções de suporte.

Ajuda

Permite-lhe aceder à página de ajuda do menu Norton.

Acerca do Norton Identity Safe

Permite visualizar a janela Acerca do Norton Identity Safe.

Pode atualizar o seu produto Norton Identity Safe usando a hiperligação Procurar novas atualizações na janela Acerca do Norton Identity Safe.

Também pode visualizar a política de Licença da Symantec na janela Acerca do Norton Identity Safe.

Acerca da barra de ferramentas do Norton

Ativação ou desativação da barra de ferramentas do Norton ou o botão da barra de ferramentas do Norton

Acerca da proteção online

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595362_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013