Configuração Bem-sucedida do Identity Safe

O Norton Identity Safe permite-lhe criar um cofre na nuvem para guardar as suas informações confidenciais, incluindo os seus detalhes de cartão de crédito e palavras-passe. Pode configurar um cofre na nuvem instalando o ficheiro de definição do Norton Identity Safe. A janela Definição bem-sucedida do Identity Safe será exibida depois de criar com êxito um cofre na nuvem.

Pode definir o Norton Safe Search como motor de busca predefinido para melhorar a experiência de pesquisa na Web. Pode pesquisar se um Web site é malicioso ou não mesmo antes de aceder a ele. O Norton Safe Search utiliza o Ask.com para gerar os resultados de pesquisa. O Norton Safe Search oferece o estado de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Para concluir o processo de definição, clique em Começar, na parte inferior da janela Definição bem-sucedida do Identity Safe.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre as configurações de importação/exportação

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595286_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013