Identity Card

O Norton Identity Safe permite-lhe adicionar ou editar um cartão. Quando utiliza o Identity Safe para gerir as suas informações pessoais, estas ficam protegidas contra furtos de identidade e programas de sequência de teclas.

O Identity Safe permite-lhe introduzir as suas informações pessoais nas categorias que se seguem:

Geral

Permite-lhe introduzir detalhes tais como nome do cartão, nome, género e data de nascimento. Pode igualmente definir uma palavra-passe e disponibilizar segurança adicional para o seu Cartão.

Se aceder ao cartão numa página Web diferente da sua região predefinida, os campos poderão não ser preenchidos automaticamente de maneira correta. Por exemplo, se o seu cartão tiver os Estados Unidos como região predefinida, mas estiver numa página Web francesa. Nesse caso, deverá usar o cartão tendo a França como a região para preenchimento do formulário da página Web.

Contacto

Permite que categorize as suas informações de contacto. As informações de contacto incluem o seu endereço de e-mail, endereço postal e números de telefone.

Cartão de Crédito

Permite-lhe introduzir os seus detalhes de cartão de crédito. Os detalhes de cartão de crédito padrão incluem o tipo de cartão, detalhes de validade e número do cartão. Não pode introduzir um número de cartão de crédito que tenha mais do que 16 dígitos.

Por razões de segurança, o Identity Safe não apresenta o número completo do cartão de crédito. Apresenta apenas os últimos quatro dígitos.

Também pode aceder à janela Editar Identity Cards do menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

Adicionar carteiras

Acerca das definições de segurança

Sobre inícios de sessão

Sobre as notas

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595275_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013