Editar Inícios de sessão

A janela Editar Inícios de Sessão permite-lhe visualizar todos os inícios de sessão que pretende que sejam geridos pelo Identity Safe. As informações de início de sessão incluem informações tais como as sua credenciais de início de sessão de e-mail e credenciais de banca eletrónica.

As opções seguintes estão disponíveis na janela Editar Inícios de Sessão:

Inícios de sessão

Pode ver todos os inícios de sessão que deseja que sejam geridos pelo Identity Safe.

Pode organizar os seus inícios de sessão em pastas diferentes. Se não categorizar nenhum dos seus inícios de sessão numa pasta, o nome do Web site de início de sessão será exibido. Por predefinição, a secção Inícios de sessão apresenta a lista de pastas por ordem alfabética. Pode clicar no ícone de pasta para ver todos os inícios de sessão que se encontram nessa pasta. Quando clicar no nome do Web site listado numa pasta, os detalhes de início de sessão e palavra-passe serão exibidos na área Detalhes.

Também pode gerir os seus inícios de sessão na homepage do Norton Identity Safe

Pode igualmente efetuar as seguintes atividades na secção Inícios de Sessão:

• Reorganizar os inícios de sessão.

Permite-lhe deslocar o início de sessão de uma pasta para outra à sua escolha ao editar os inícios de sessão.

• Editar o seu início de sessão.

Permite-lhe editar os detalhes de início de sessão guardados tais como o nome, pasta ou palavra-passe.

Detalhes

Pode visualizar os seus detalhes de início de sessão e palavra-passe na secção Detalhes. Pode também visualizar a eficácia da sua palavra-passe de início de sessão.

As opções seguintes estão disponíveis na janela Editar Inícios de Sessão :

Localizar

Permite-lhe procurar por inícios de sessão no Identity Safe.

Editar Inícios de Sessão oferece-lhe a funcionalidade de pesquisa inteligente localizar-enquanto-escreve. Os resultados são filtrados com base nos caracteres que digita.

Criar Nova Pasta

Permite-lhe criar pastas, nas quais pode agrupar inícios de sessão do mesmo género.

Quando fornecer as suas credenciais de início de sessão num Web site, o Identity Safe solicitará que guarde as informações de início de sessão para o Web site. Pode escolher guardar as suas informações de início de sessão numa pasta criada na janela Editar Inícios de Sessão. Use a lista pendente Pasta para escolher uma pasta.

Quando adicionar um início de sessão, a pasta na qual foi guardado o início de sessão anterior é automaticamente exibida na lista pendente Pasta.

Criar Novo Início de Sessão

Permite-lhe adicionar manualmente um início de sessão.

Pode adicionar manualmente um início de sessão para um Web site.

Se quiser adicionar o início de sessão para um Web site, coloque o prefixo http:// ou https:// junto ao URL.

Caso tenha guardado o início de sessão de um Web site, o Identity Safe permitirá definir opções relacionadas com o preenchimento automático ou manual dos seus inícios de sessão quando aceder ao Web site.

Quando clicar em Criar novo início de sessão, o Identity Safe mostrará o https:// por predefinição.

Após guardar o seu novo início de sessão, poderá iniciar rapidamente a página Web usando a opção Endereço presente na secção Detalhes.

Eliminar

Permite-lhe eliminar o início de sessão ou a pasta que pretende remover do perfil do Identity Safe.

Ao clicar na opção Eliminar na janela Editar inícios de sessão, uma mensagem de aviso será exibida. A mensagem de Aviso informa-o de que o Norton Identity Safe remove definitivamente o início de sessão ou a pasta que selecionou para eliminar do perfil do Identity Safe.

As seguintes opções estão disponíveis na secção Detalhes :

Nome

Mostra o nome do Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Pode visualizar o nome do Web site que forneceu na caixa Nome quando guardou o início de sessão. Quando selecionar um início de sessão na secção Inícios de Sessão, a secção Detalhes irá apresentar os detalhes do início de sessão. Também pode modificar o nome do início de sessão na secção Detalhes da janela Editar inícios de sessão.

Endereço

Mostra o URL do Web site para o qual guardou as informações de início de sessão. Também pode clicar no URL para iniciar rapidamente o Web site.

Quando selecionar um início de sessão a partir da secção de Inícios de Sessão, a secção Detalhes irá apresentar os detalhes do início de sessão. Pode verificar os seus detalhes e iniciar instantaneamente a página de início de sessão do Web site.

O Identity Safe também disponibiliza a opção de alterar o URL do Web site para o qual guardou os seus inícios de sessão. Para isso, use a hiperligação Alterar que está disponível ao lado da opção Endereço.

Certifique-se de que o novo URL pertence ao mesmo domínio do URL atual. Por exemplo, se o URL atual for http://www.symantec.com e pretende alterar o URL, então pode alterar o URL para http://www.symantec.com/norton/support.jsp. No entanto, não pode mudar o seu URL para http://www.symantec.edu.

Nome do Utilizador

Apresenta o nome do utilizador do início de sessão que guardou.

Pode modificar o seu nome de utilizador usando a hiperligação Alterar que está disponível ao lado da opção Nome de utilizador.

Use a caixa Inserir novo nome de utilizador na janela Nome de utilizador para introduzir o seu novo nome de utilizador. O novo nome de utilizador aparecerá quando aceder novamente ao Web site para o qual guardou as informações de início de sessão.

Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a palavra-passe do início de sessão guardado.

Pode usar a hiperligação Mostrar para visualizar a palavra-passe. Quando clicar nessa hiperligação, o Norton Identity Safe solicitará a palavra-passe do Identity Safe do cofre atual na janela Validar palavra-passe do Identity Safe.

A janela Validar palavra-passe do Identity Safe aparecerá apenas se alterar o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe na janela Segurança e palavra-passe.

A hiperligação Ocultar permite que oculte a palavra-passe. No modo ocultar a palavra-passe, o Identity Safe apresenta apenas oito caracteres, independentemente do comprimento da sua palavra-passe. Editar Inícios de Sessão fornece também uma representação gráfica da eficácia da palavra-passe para o seu início de sessão. Pode clicar na hiperligação Saiba mais para obter mais informações acerca da criação de palavras-passe eficazes.

O Identity Safe também disponibiliza a opção para alterar a palavra-passe de início de sessão. Primeiro, deve visualizar a palavra-passe usando a hiperligação Mostrar e, em seguida, alterá-la na caixa Palavra-passe.

Alterada em

Permite mostrar a data e a hora das últimas alterações feitas na janela Editar inícios de sessão.

O Identity Safe atualiza a data e a hora, mesmo quando modifica as suas definições, utilizando o Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Esta opção mostra a data no formato MM/DD/AAAA e a hora no formato HH:MM:SS AM/PM. Por exemplo, se efetuar alterações a 08 de junho de 2011 às 3:00 horas PM, esta opção mostra a data e a hora como 06/08/2011 3:00:00 PM.

Requer palavra-passe do Identity Safe antes de preencher

Solicita-lhe a sua palavra-passe do Identity Safe antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Deve utilizar esta opção para tornar as suas credenciais de início de sessão mais seguras. Por exemplo, pode utilizar essa opção para o seu Web site de operações bancárias online.

Preenchimento Automático quando visito esta página

Preenche automaticamente o seu início de sessão nos Web sites aos quais acede.

A Symantec recomenda que utilize esta opção para preencher as informações de início de sessão de uma página Web.

Submeter automaticamente quando escolho este início de sessão

Inicia sessão automaticamente nos Web sites para os quais guardou as informações de início de sessão.

Esta opção estará ativada apenas quando selecionar a opção Preencher automaticamente quando eu aceder a esta página.

Sempre que fizer alterações na secção Detalhes e navegar até à secção Inícios de sessão sem guardar as suas alterações, o Identity Safe mostrará uma mensagem de aviso. A mensagem de aviso solicita-lhe que guarde as alterações antes de efetuar outra atividade na secção Inícios de Sessão.

Pode usar o menu Cofre aberto, disponível na barra de ferramentas do Norton, para visualizar e preencher automaticamente os detalhes dos inícios de sessão guardados.

Também pode usar a opção Assistente de início de sessão na Barra de ferramentas do Norton para mostrar, copiar ou editar os inícios de sessão ou cartões no seu cofre na nuvem.

A janela Assistente de início de sessão contém as seguintes opções:

Início de sessão do Web site

Permite visualizar as credenciais de início de sessão da página Web atualmente carregada no browser.

Cartões

Permite visualizar os cartões guardados no seu cofre na nuvem.

Todos os inícios de sessão

Permite visualizar todas as credenciais de início de sessão guardadas no seu cofre na nuvem.

Se guardou vários inícios de sessão para o mesmo Web site, será possível escolher um início de sessão na lista pendente que aparece no canto superior esquerdo da janela Assistente de início de sessão.

O Norton Identity Safe deteta automaticamente campos de início de sessão que não foram preenchidos automaticamente ou que foram preenchidos incorretamente pelo Identity Safe nas páginas da Web e mostra a barra de menu Preciso de assistência no browser. A barra de menu Preciso de assistência permitirá usar as credenciais de início de sessão guardadas. Se quiser inserir manualmente os detalhes dos dados do Identity Safe, poderá clicar na opção Copiar para copiar e colar as informações.

Será preciso validar a palavra-passe do cofre para gerir as credenciais de início de sessão na janela Assistente de início de sessão, caso selecione a opção Exigir a palavra-passe do Identity Safe antes de preencher na janela Editar inícios de sessão.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Acerca das definições de segurança

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70595252_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013