Criar uma palavra-passe para o seu cofre online

O Norton Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transações online. As várias funcionalidades no Norton Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informações de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

O Norton Identity Safe permite-lhe criar um cofre na nuvem para guardar os seus dados Identity Safe da sua conta Norton. Aceda aos seus dados confidenciais do Identity Safe a partir de qualquer computador que esteja ligado à Internet.

Esta janela aparece se a sua conta Norton não tiver um cofre na nuvem associado.

Além das funcionalidades como guardar inícios de sessão, cartões e notas, pode fazer o seguinte utilizando o seu cofre na nuvem:

• Importar os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual já efetuou uma cópia de segurança. Pode também importar os dados que armazenou no perfil portátil de uma versão anterior do produto para a versão atual.

• Exporte os seus dados Identity Safe para o ficheiro .DAT.

Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton.

Pode usar as seguintes opções na janela Criar uma palavra-passe para o seu cofre online :

Criar palavra-passe

Permite-lhe fornecer uma palavra-passe para o Identity Safe.

Deve fornecer uma palavra-passe forte ao criar um cofre na nuvem. Se fornecer uma palavra-passe fraca, o Identity Safe pede-lhe que forneça uma palavra-passe forte.

O Identity Safe permitirá criar um cofre na nuvem apenas se fornecer uma palavra-passe forte.

Confirmar Palavra-passe

Permite-lhe confirmar a sua palavra-passe.

Sugestão de Palavra-passe

Pede-lhe para fornecer uma sugestão de palavra-passe para o ajudar a recuperá-la caso a esqueça.

Criar cofre

Permite criar um cofre na nuvem.

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Exportar os seus dados Identity Safe

Importar os seus dados Identity Safe

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o Norton Identity Safe

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.