Norton Identity Safe

O Norton Identity Safe permite-lhe gerir as suas identidades e tornar seguras as suas transações online.

As seguintes funcionalidades do Norton Identity Safe permitem-lhe visualizar as suas informações confidenciais:

Inícios de sessão

Permite-lhe gerir as suas informações de início de sessão, como as suas credenciais de início de sessão da sua conta bancária online, identificação de e-mail e palavras-passe.

Cartões

Permite-lhe gerir as suas informações pessoais como endereços, data de nascimento e dados do cartão de crédito.

Notas

Permite-lhe gerir detalhes pessoais como números de passaporte e números da segurança social.

Pode adicionar os dados do Identity Safe selecionando um dos ícones Cartões, Inícios de sessão e Notas, no lado direito da página Web do Norton Identity Safe.

Pode definir a sua página principal do Norton Identity Safe como a sua homepage utilizando o ícone de início disponibilizado abaixo da opção da Norton Safe Search.

Esta opção está apenas disponível quando não tiver definido a página principal do Norton Identity Safe como a sua homepage.

Também pode aceder às seguintes funcionalidades na página Web do Norton Identity Safe:

Ver

Permite-lhe selecionar as suas informações de Cartões, Inícios de Sessão e Notas na visualização seguinte:

• Vista de Miniaturas

• Vista em Grelha

Visualização

Permite-lhe categorizar as suas informações de início de sessão consoante a opção disponível na lista pendente. A lista pendente é constituída por diversas categorias tais como E-mail, Bancos, Compras e Redes Sociais. As pastas criadas durante a criação dos inícios de sessão são também apresentadas na lista pendente. Pode selecionar a pasta a partir da lista pendente para ver todos os inícios de sessão nessa pasta.

Esta opção está disponível apenas para a funcionalidade de Inícios de Sessão.

Pesquisar cofre

Permite-lhe fazer uma pesquisa rápida nas funcionalidades de Cartões, Inícios de Sessão e Notas de modo discreto.

Norton Safe Search

Permite-lhe melhorar a sua experiência de pesquisa na Web. O Norton Safe Search utiliza o Ask.com para gerar os resultados de pesquisa. O Norton Safe Search oferece o estado de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre a carteira

Sobre inícios de sessão

Sobre as notas

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70463190_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013