Restaurar uma correção para anular uma sessão de reparação anterior do Norton Power Eraser

Se acha que o Norton Power Eraser removeu incorretamente um ficheiro ou ficheiro de registo do seu computador, pode anular a sessão de reparação para restaurar os ficheiros ou as chaves de registo.

Restaurar uma correção

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o contrato de licença e depois clique em Aceito.

3. Clique no ícone Anular correção anterior.

4. Na janela Sessões de reparação anteriores, selecione a sessão de reparação que pretende anular e clique em Seguinte.

5. Na janela Sessão de reparação anterior, selecione os ficheiros que pretende restaurar e clique em Anular.

6. Clique em Reiniciar agora para completar o restauro.

7. Após reiniciar o computador, o Norton Power Eraser apresenta os Resultados da anulação. Clique em Concluído.

Mais coisas que pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70458950_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/07/2018