Configurar as definições do Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser dá-lhe a opção de configurar um proxy de rede, ajustar as definições do registo, fazer verificações de arranque múltiplo e incluir uma análise de Rootkit.

Configurar as definições do Norton Power Eraser

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o Contrato de Licença e em seguida clique em Aceitar.

3. No canto superior direito, clique em Definições.

4. São apresentadas opções para as definições de proxy de rede, definições de registo, verificação de arranque múltiplo e análise de Rootkit.

5. Se a sua rede utilizar definições de proxy para se ligar à Internet, clique em Configurar para configurar as definições de proxy de rede.

6. Execute um dos seguintes passos:

• Se tem dúvidas relação às definições de proxy, selecione Detetar definições automaticamente.

Se tem um script de configuração automática, selecione Utilizar script de configuração automática e depois introduza o script na caixa de texto da URL.

• Se souber as definições do servidor de proxy, selecione Utilizar o servidor de proxy para as ligações HTTP e depois introduza o endereço do servidor e o número da porta.

• Se o servidor de proxy necessitar de autenticação, selecione Preciso de autorização para me ligar através da minha firewall ou servidor de proxy. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe.

7. Quando terminar de atualizar as suas definições do proxy de rede, clique em Aplicar e depois em OK.

8. Se tiver mais do que um sistema operativo instalado no seu computador, o Norton Power Eraser permite-lhe analisar ficheiros de sistema e ficheiros de registo de outros sistemas operativos. Para incluir outros sistemas operativos na análise, selecione Permitir verificação de arranque múltiplo.

Se não tiver vários sistemas operativos instalados no seu computador, a opção de verificação de arranque múltiplo aparece desativada.

9. Para configurar as definições de registo, efetue uma das seguintes operações:

• Se quiser modificar a localização do ficheiro de registo, escolha e selecione uma nova localização.

• Se quiser eliminar o histórico do registo, clique em Eliminar o histórico do registo.

• Se pretender restaurar as definições predefinidas, clique em Utilizar predefinições.

Assim que eliminar o histórico do registo, não pode anular quaisquer sessões de reparação do Norton Power Eraser.

10. Por defeito, o Norton Power Eraser inclui a análise de Rootkit. Se não a quiser incluir, desmarque Incluir análise de Rootkit (Necessita de um reinício do sistema).

A análise de Rootkit é realizada apenas no sistema operativo atual e necessita de um reinício do sistema. A análise de Rootkit não analisa os outros sistemas operativos inativos mesmo que ative a opção verificação de arranques múltiplos.

11. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

Mais coisas que pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70458654_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/07/2018