Ligar e desligar as tarefas automáticas

O Norton 360 Online executa silenciosamente tarefas automáticas à medida que trabalha para proteger o seu computador. Estas tarefas automáticas incluem a análise de vírus, monitorização da sua ligação à Internet, actualização das cópias de segurança e transferência de actualizações de protecção. Estas actividades são executadas em segundo plano quando o seu computador está ligado.

Se quaisquer itens precisarem da sua atenção, o Norton 360 Online visualiza uma mensagem que o informa sobre o estado actual, ou pede para fazer qualquer coisa. Se não vir nenhuma mensagem, então o Norton 360 Online está a fazer o seu trabalho e o seu computador está protegido.

Pode abrir o Norton 360 Online em qualquer altura para ver num relance o estado do seu computador ou para ver detalhes de protecção.

Quando está em curso uma actividade de segundo plano, o Norton 360 Online notifica-o com uma mensagem na área de notificação, localizada na extremidade direita da barra de tarefas. Pode ver os resultados das actividades mais recentes do Norton 360 Online quando voltar a abrir a janela principal do Norton 360 Online. Para ver um relatório actual das actividades do Norton 360 Online, pode ver o resumo na janela Relatório Mensal.

Para ligar ou desligar as tarefas automáticas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Agendamento de Tarefas.

3. Na janela Agendamento de Tarefas, no separador Tarefas Automáticas, faça o seguinte:

• Assinale a funcionalidade que pretende executar automaticamente.

Assinale a caixa de verificação Tarefas para seleccionar todas as funcionalidades de uma vez.

• Desmarque a funcionalidade que não pretende executar automaticamente.

Desmarque a selecção da caixa de verificação Tarefas para desmarcar a selecção de todas as funcionalidades de uma vez.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Ver o Relatório Mensal

Acerca do estado do Norton 360 Online

Ver detalhes das funcionalidades de protecção

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7044309_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/09/2011