Ativar o seu serviço Norton

Para utilizar todas as funcionalidades do Norton, primeiro tem de ativar o serviço. A ativação permite reduzir a pirataria de software e garante que tem software genuíno da Symantec.

Se estiver ligado à Internet, a ativação ocorre automaticamente assim que inicia o serviço pela primeira vez depois da instalação. Se não fez a ativação durante a instalação, o Norton solicita a ativação sempre que inicia o serviço. Além disso, recebe regularmente um alerta de ativação até que ative o serviço.

1. Inicie o seu serviço Norton.

2. Na janela principal, clique em Renovar ou Ativar Agora.

Também pode clicar em Ativar agora a partir do alerta de ativação.

3. Se solicitado, aceda à sua conta Norton com as suas credenciais do Norton.

4. Execute um dos seguintes passos:

• Se tiver uma chave do produto, clique em Inserir um código, introduza a chave do produto e siga as instruções no ecrã.

• Se tiver licenças disponíveis, selecione a subscrição e siga as instruções no ecrã.

• Se pretender adquirir uma licença, clique em Comprar uma subscrição. É redirecionado para o site da Loja Norton onde pode concluir a compra.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70306846_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 03/10/2016