Funcionalidades do Norton 360

Estas são as caraterísticas da versão atual do Norton 360. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

O Norton 360 combina ferramentas de Proteção Proativa contra Ameaças, cópia de segurança automática e otimização do computador numa solução abrangente que o ajuda a manter-se seguro contra ameaças, protege os seus ficheiros contra perdas e otimiza o desempenho do computador.

Principais funcionalidades e vantagens

• Versão do produto sempre atualizada: O Norton envia-lhe automaticamente atualizações importantes do produto e funcionalidades ao longo do ano. A versão mais recente é instalada sem necessidade de qualquer ação da parte do utilizador.

• Camada de remoção de ameaças: Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outros ataques online. Evita Web sites perigosos e transferências suspeitas.

• Scam Insight: Revê a reputação de um website e informa-o se é seguro introduzir as suas informações pessoais, para que tenha a confiança de que não serão roubadas por cibercriminosos.

Funcionalidades principais

• Proactive Exploit Protection (PEP) - protege dispositivos Windows dos designados ataques de dia zero, que tentam explorar falhas não conhecidas e não corrigidas (ou vulnerabilidades) em aplicações Windows ou no próprio sistema operativo.

• O emulador será executado e analisará os ficheiros desconhecidos e suspeitos num ambiente virtual protegido para verrificar o seu comportamento antes de permitir a execução do ficheiro no dispositivo do utilizador.

• Os controlos baseados na nuvem da conta Norton permitem corrigir, atualizar, renovar e instalar o Norton 360 na Internet com alguns simples cliques. Reúne a sua proteção Norton para outros dispositivos, como o seu computador Mac®, smartphone ou tablet, num único local.

• A camada de proteção de defesa de rede impede que ameaças online atinjam o seu computador.

• Programa tarefas com consumo intensivo de recursos para momentos em que não utiliza o PC.

• Com base na tecnologia inteligente, o Norton Insight processa apenas os ficheiros em risco para análises mais rápidas, menos frequentes e mais breves.

• O Sistema de Proteção Norton oferece várias camadas de proteção patenteadas para detetar e eliminar ameaças mais rapidamente do que outras tecnologias.

• O Acesso a Cópia de Segurança online permite-lhe transferir e partilhar fotografias, vídeos e outros ficheiros dos quais efetuou cópias de segurança online, em qualquer momento e em qualquer local, utilizando a nuvem.

• O PC Tuneup corrige os problemas comuns do computador, liberta memória, remove ficheiros desnecessários e limpa a sua unidade de disco rígido.

• O Diagnóstico Norton Insight do sistema mostra-lhe como os ficheiros e aplicações afetam o desempenho do seu computador, e ajuda a manter o computador a funcionar da melhor forma.

• A Cópia de segurança automática efetua cópias de segurança das suas fotografias, música e outros ficheiros importantes apenas quando não estiver a utilizar o computador, para não impedir as suas atividades normais e não ter de se lembrar de o fazer.

• A Firewall Inteligente Bidirecional impede os cibercriminosos de piratearem o seu computador e roubarem a sua informação - sem a necessidade de lhe pedir decisões de segurança.

• O Norton Password Manager mantém a sua identidade online mais segura do que nunca quando efetua compras, transações bancárias, navega e joga online. Permite-lhe iniciar sessão em Web sites com apenas um clique e preenche automaticamente formulários da Web para evitar que os cibercriminosos roubem as suas informações enquanto escreve.

• A Gestão de controlos parentais permite-lhe aceder ao Norton Family através do Norton 360.

• O Modo Silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou abrandamento dos jogos e filmes.

• Inteligência sobre transferências Norton 2.0 ajuda-o a identificar se um ficheiro ou aplicação transferido é perigoso antes de o instalar ou executar no computador.

• O Diagnóstico Insight de ficheiros proporciona informações pormenorizadas sobre os ficheiros no computador, incluindo a proveniência do ficheiro (URL do website) e se é fidedigno.

• Analisa o e-mail e as mensagens instantâneas procurando ligações suspeitas, anexos e outros truques utilizados pelos cibercriminosos para roubar a sua identidade e dinheiro.

• A Proteção contra vulnerabilidades protege-o contra falhas de segurança (vulnerabilidades) no sistema operativo, aplicações, browsers e plug-ins do browser para evitar que as ameaças consigam penetrar no sistema.

• A proteção baseada no comportamento SONAR monitoriza o computador relativamente a qualquer comportamento suspeito para detetar rapidamente novos ataques, crimeware e outro tipo de ameaças.

• A Norton Bootable Recovery Tool cria um DVD/USB de emergência que lhe permite recomeçar a trabalhar rapidamente, caso o computador fique infetado. Pode utilizá-lo mesmo se o computador ficar tão infetado que não funciona corretamente nem arranca.

• O Relatório Mensal indica-lhe as ações efetuadas pelo Norton para o proteger a si e ao seu computador no mês anterior.

• O AntiSpam utiliza a mesma tecnologia em que muitas das grandes empresas confiam para bloquear mensagens de e-mail não desejadas, perigosas e fraudulentas.

• O Norton Safe Web protege-o proativamente enquanto navega na Internet, emitindo alertas e bloqueando websites perigosos e fraudulentos imediatamente nos resultados da sua pesquisa.

• O Gestor de arranque ajuda a reduzir o tempo de arranque do computador.

• A Gestão de largura de banda 2.0 ajusta automaticamente a utilização de dados do Norton quando liga a redes 3G para evitar esgotar o limite de dados mensal ou incorrer em sobretaxas.

• A Tecnologia Antiphising bloqueia websites fraudulentos de "phishing", criados por burlões para roubarem o seu dinheiro, palavras-passe ou identidade.

• A Proteção do browser protege-o proativamente, verificando a existência e bloqueando ameaças online enquanto o seu browser carrega, para impedir ameaças online antes que possam causar danos.

• As Definições de proteção de energia maximizam a bateria do portátil desativando atividades não críticas até o computador ser ligado.

• O suporte técnico gratuito disponibiliza-lhe toda a assistência necessária por telefone, e-mail e chat.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70057459_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/09/2018