Transferir, transferir novamente e instalar o produto Norton

Quando tiver iniciado sessão no Norton, pode seguir os mesmos passos para transferir e instalar o seu produto Norton, caso o esteja a transferir pela primeira vez, a transferir novamente ou necessitar de transferir para outro dispositivo.

De modo a obter ajuda em relação à transferência e à instalação, selecione a secção que melhor descreve a sua situação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v69764322_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 24/08/2017