Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Depois de ter fornecido ao Norton 360 Online as suas definições preferidas da cópia de segurança, é muito fácil efectuar uma cópia de segurança. De facto, se tiver agendado todos os conjuntos de cópia de segurança para que executem automaticamente as cópias de segurança, não necessita de fazer nada. O Norton 360 Online efectua cópias de segurança automáticas para todos os conjuntos de cópias de segurança quando o seu computador está ligado, mas não está a realizar nenhuma tarefa. No entanto, o Norton 360 Online não efectua automaticamente cópias de segurança dos ficheiros se o destino da cópia de segurança for um CD, DVD ou disco Blu-ray. Efectuar cópias de segurança para estes destinos necessita da sua intervenção.

Quer tenha configurado o Norton 360 Online para efectuar, ou não, uma cópia de segurança automática do seu computador, pode sempre fazê-lo em qualquer altura. Por exemplo, adicionou ou modificou ficheiros importantes e pretende ter a certeza que estão seguros. Neste caso, pode executar uma cópia de segurança manualmente. Pode ainda executar uma cópia de segurança no final do dia se não pretende esperar que ocorra a cópia de segurança automática.

Pode visualizar os detalhes da actividade de cópia de segurança na categoria da cópia de segurança na janela Histórico de Segurança.

Para efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Executar Cópia de Segurança agora.

2. Siga as instruções para efectuar a cópia de segurança que o Norton 360 Online fornece.

Por exemplo, se optar por copiar os ficheiros para CDs, então o Norton 360 Online pede-lhe para introduzir um CD gravável.

3. Na janela Cópia de Segurança, clique em Fechar.

Escolher uma localização da cópia de segurança

Ver ou alterar um agendamento de cópia de segurança

Instalar controlador óptico da cópia de segurança

Eliminar ficheiros copiados anteriormente

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958606_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011