Permitir um programa bloqueado

Por vezes, a firewall do Norton 360 Online bloqueia determinados programas, impedindo-os de aceder à Internet. Esses programas podem incluir determinados programas de transmissão de multimédia em sequência, jogos em rede ou aplicações comerciais personalizadas fornecidas pela sua entidade patronal. Se souber que a actividade da Internet do programa não constitui uma ameaça para a sua segurança, pode desbloquear o programa, permitindo o seu acesso à Internet.

Para permitir um programa bloqueado

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Programas, seleccione o programa para o qual pretende permitir o acesso à Internet.

4. Na lista pendente Acesso para a entrada do programa, clique em Permitir.

5. Clique em Aplicar.

Para permitir um programa bloqueado a partir da janela Histórico de Segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas Gerais, clique em Verificar Histórico de Segurança.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, seleccione Firewall - Actividades.

4. Seleccione a actividade da firewall que está associada ao programa bloqueado.

5. Clique em Mais Detalhes.

6. Na janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados, em Acções, clique em Permitir.

Remover um programa

Acerca das regras de programa

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958602_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011