Acerca das definições de Protecção de Identidade

Os ladrões de identidades utilizam frequentemente Web sites fraudulentos para tentar enganar as pessoas, levando-as a divulgar informação privada. Estes sites podem ser disfarçados de páginas de compras ou páginas de transacções financeiras. O Norton 360 Online ajuda a proteger contra o furto de identidade verificando os Web sites que visita.

As funcionalidades Antiphishing, Norton Safe Web e Identity Safe no Norton 360 Online permitem-lhe navegar com segurança na Internet e efectuar transacções online também com segurança.

Quando instala o Norton 360 Online, adiciona a Barra de Ferramentas do Norton ao Internet Explorer, ao Chrome e ao Firefox. O Norton 360 Online protege os seus browsers Internet Explorer, Chrome e Firefox quando liga a opção Navegação Segura.

O Antiphishing indica-lhe as seguintes sugestões sobre as páginas da Web que visita:

• Se é seguro introduzir informações confidenciais

• Se a página Web é conhecida por ser fraudulenta

• Se a página Web é aprovada pela Symantec

• Se a página Web é conhecida por pertencer a um site suspeito

• Se a página Web é conhecida por devolver resultados incómodos

O Norton Safe Web permite-lhe saber se um Web site é malicioso antes de o visitar. Fornece um ambiente seguro de procura na Web visualizando os ícones de classificação do site junto a cada resultado de procura.

Quando liga o Norton Safe Web, pode ver os seguintes ícones de classificação do site junto aos resultados da procura:

Ícone Norton Secured

Indica que o site possui verificação VeriSign

OK verde

Indica que o site é seguro para visitar

Marca de cruz vermelha (x)

Indica que o site pode tentar instalar software malicioso no seu computador e não é seguro visitar

Ponto de exclamação amarelo

Indica que o site pode fornecer resultados incómodos.

Ponto de interrogação cinzento

Indica que o Norton Safe Web não analisou o site e não tem informação suficiente

A funcionalidade Identity Safe no Norton 360 Online permite-lhe guardar e proteger os seus inícios de sessão. No entanto, a funcionalidade permanece inactiva até que crie uma palavra-passe do Identity Safe e inicie sessão no Identity Safe. A palavra-passe protege-o restringindo o acesso não autorizado aos seus dados no Identity Safe.

Pode configurar o Identity Safe nas seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A secção Identity Safe da opção Protecção de Identidade na janela Definições

• A secção Protecção de Identidade na janela principal do Norton 360 Online

O Identity Safe fornece-lhe as seguintes funcionalidades para uma experiência segura de transacções online:

Funcionalidades de Identity Safe

Funcionalidade

Descrição

Sugestões

Editar Inícios de sessão

Permite-lhe gerir as suas informações de início de sessão

Esta informação inclui informações como as suas credenciais de início de sessão de correio electrónico e credenciais de transacção bancária.

Quando guardar toda a sua informação de início de sessão no Identity Safe, poderá efectuar o seguinte:

• Controlar facilmente todos os seus inícios de sessão

• Executar rapidamente o início de sessão nas suas páginas da Web

Editar Cartões

Permite-lhe gerir a sua informação pessoal num único local

Pode utilizar a informação que armazena nos cartões para efectuar o seguinte:

• Preencher automaticamente os formulários

• Disponibilizar informações confidenciais sem ter que a escrever enquanto está online

Deste modo, o Identity Safe protege-o contra programas de batimento de teclas que roubam e usurpam a sua identidade.

Editar Notas

Permite-lhe armazenar e gerir informações confidenciais

Em Editar Notas, pode incluir informação como o número da social segurança, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e informação legal e financeira.

Torna-se difícil gerir vários números de identidade. Editar Notas armazena todas as suas identificações confidenciais de uma forma bastante segura e permite-lhe utilizá-las facilmente quando está online.

Acerca do Identity Safe

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958587_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011