Personalizar Definições do Norton 360 Online

As predefinições do Norton 360 Online fornecem uma forma segura, automática e eficaz para proteger o seu computador. No entanto, se pretende alterar ou personalizar as suas definições de protecção, pode aceder à maior parte das funcionalidades a partir da janela Definições.

Pode configurar as definições do Norton 360 Online das seguintes maneiras:

• Pode utilizar o interruptor Ligar/Desligar para ligar ou desligar uma funcionalidade. Quando desliga uma funcionalidade, a cor do interruptor Ligar/Desligar fica vermelha, indicando que o seu computador está vulnerável a ameaças de segurança. Quando liga uma funcionalidade, a cor do interruptor Ligar/Desligar fica verde, indicando que o seu computador está protegido contra ameaças de segurança.

• Pode arrastar o cursor de deslocamento de uma funcionalidade de protecção até à definição preferida. A maioria das vezes, o Norton 360 Online disponibiliza a definição do cursor de deslocamento para que possa decidir se pretende resolver as ameaças de segurança automaticamente ou perguntar antes de efectuar uma acção.

• Pode configurar uma funcionalidade de protecção seleccionando as opções fornecidas para a configuração ou fornecendo a informação necessária. A maioria destas opções está disponível como caixas de verificação para assinalar ou desmarcar.

Também pode utilizar a opção Predefinido em Todos para redefinir a configuração para o nível de predefinição.

• Pode seleccionar uma opção preferida a partir da lista pendente.

• Pode assinalar ou desmarcar as opções dos Controlos Rápidos para ligar ou desligar uma funcionalidade.

O Norton 360 Online também disponibiliza a opção Utilizar Predefinições na maioria das janelas de Definições. Pode utilizar esta opção para redefinir a configuração para o nível de predefinição.

Para personalizar as definições do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique na funcionalidade de protecção que pretende personalizar.

3. Na janela que aparece, defina a opção para as suas definições preferidas.

Pode ser necessário clicar num separador para aceder às definições listadas nesse separador.

4. Na janela Definições, proceda de uma das seguintes formas:

• Para guardar as alterações, clique em Aplicar.

• Para fechar a janela sem guardar as alterações, clique em Fechar.

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Ligar ou desligar os serviços dos Controlos Rápidos