Adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem

A sua subscrição é fornecida com uma atribuição de espaço de armazenamento na nuvem seguro. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, calcula a quantidade de espaço necessária para o backup. Se o armazenamento na nuvem não tiver espaço suficiente para o backup, o produto Norton notifica-o e oferece-lhe a opção de adquirir mais espaço.

Não precisa de esperar até que o produto Norton o informe de que precisa de mais espaço de armazenamento na nuvem. Pode adquirir espaço adicional em qualquer altura.

A possibilidade de adquirir armazenamento online adicional não está disponível nos planos Norton 360. Nos planos do Norton 360, tem de atualizar para um plano superior. Para mais informações, contacte o Serviços e Suporte para Clientes.

Tem de estar ligado à Internet para adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem.

Disponibilizamos 25 GB de armazenamento na nuvem para cada chave do produto. Pode partilhar o espaço de armazenamento na nuvem que lhe é atribuído utilizando a sua conta Norton entre os seus computadores. Por exemplo, tem dois computadores com o produto Norton instalado e registado com a mesma conta Norton. Pode partilhar o espaço de armazenamento entre os seus dois computadores. Utilize 10 GB de armazenamento na nuvem para o seu primeiro computador. Quando ativar o armazenamento na nuvem para o seu segundo computador através da mesma conta Norton, esse computador pode usar os restantes 15 GB de espaço.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o plano de subscrição.

Adquirir espaço de armazenamento na nuvem adicional quando efetuar backups

1. Quando o seu produto Norton o notificar de que necessita de mais espaço de armazenamento na nuvem, clique em Comprar Mais Armazenamento.

O browser abre uma página segura, na qual pode adquirir espaço de armazenamento na nuvem adicional.

A opção Adquirir Mais Armazenamento poderá não estar disponível em todos os produtos Norton.

2. Siga as instruções no ecrã.

Adquirir espaço de armazenamento na nuvem adicional noutra altura

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e, de seguida, clique em Mais Armazenamento.

O browser abre uma página segura, na qual pode adquirir espaço de armazenamento na nuvem adicional.

3. Siga as instruções no ecrã.

Vídeo: Como adquirir armazenamento de backup online adicional

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958560
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/11/2021