Seleccionar ficheiros para restaurar

Quando restaura os ficheiros copiados com o Norton 360 Online, não terá de restaurar todos os ficheiros de uma cópia de segurança. Pode restaurar os ficheiros que possam ter sido danificados, apagados acidentalmente, ou modificados incorrectamente. O Norton 360 Online fornece várias formas de seleccionar apenas os ficheiros que tem de restaurar.

Quando clica na opção Procurar Ficheiros e Pastas, pode ver uma lista de todos os ficheiros copiados. Pode escolher facilmente os ficheiros que pretende restaurar, assinalando-os. Pode filtrar os ficheiros pelas suas categorias disponíveis no painel esquerdo na janela Restaurar Ficheiros.

As várias opções que estão disponíveis em Categoria no painel esquerdo da janela são:

Todos os tipos de ficheiros

Pode ver todos os ficheiros para os quais foram criadas cópias de segurança num conjunto de cópias de segurança.

Categorias de Ficheiros

Pode ver todas as categorias de ficheiros no painel esquerdo para as quais criou anteriormente cópias de segurança. Quando clica numa categoria de ficheiro, pode ver todos os ficheiros copiados dessa categoria de ficheiros no painel direito.

Pastas

Pode ver todas as pastas que incluem ficheiros para as quais foram criadas cópias de segurança disponíveis num conjunto de cópias de segurança.

Ficheiros Seleccionados

Pode ver todos os ficheiros e pastas seleccionados para restaurar.

Também pode procurar um determinado ficheiro, utilizando a opção Procurar. Pode excluir cada item no painel direito se o pretende excluir do restauro, desmarcando esse item.

Pode utilizar qualquer um dos seguintes métodos, e pode combinar métodos para seleccionar ficheiros a restaurar:

Restaurar todos os ficheiros e categorias

Pode restaurar todos os ficheiros para os quais foram criadas cópias de segurança, sem excluir qualquer ficheiro num conjunto de cópias de segurança.

Restaurar ficheiros através da procura

Pode procurar por nome de ficheiros, ou pela parte do nome de um ficheiro, na lista de ficheiros dos quais se efectuou a cópia de segurança, e restaurá-los. Pode utilizar também caracteres universais, tais como asteriscos (*) ou pontos de interrogação (?) para procurar nomes de ficheiros ou pastas. Por exemplo, pode escrever *.doc para procurar todos os documentos do Microsoft Word.

Restaurar ficheiros individuais dentro de uma categoria de ficheiros

Pode consultar uma lista dos ficheiros incluídos em cada categoria de ficheiros, e seleccionar quais os ficheiros a restaurar.

Pode seleccionar os ficheiros e as categorias de ficheiros que pretende restaurar na janela Restaurar Ficheiros.

Para seleccionar todos os ficheiros copiados para restaurar

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Na janela Restaurar Ficheiros, junto a Ficheiros, assinale Restaurar Todos os Ficheiros e Categorias.

Todos os ficheiros e pastas para os quais foram criadas cópias de segurança no conjunto de cópias de segurança são seleccionados para restaurar.

Para seleccionar ficheiros a restaurar através de uma procura

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Em Ficheiros, na caixa de texto Procurar, escreva todo ou parte do nome de ficheiro ou a extensão do ficheiro.

3. Clique em Procurar.

A janela que aparece visualiza os nomes de ficheiros que contêm o texto que introduziu.

4. Assinale os ficheiros que pretende restaurar, e clique depois em OK.

5. Repita os passos 2 a 4 para adicionar mais ficheiros à lista daqueles que o Norton 360 Online restaura.

Para seleccionar um ficheiro individual numa categoria de ficheiros para restaurar

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Na janela Restaurar Ficheiros, em Ficheiros, clique em Procurar Ficheiros e Pastas.

3. No painel esquerdo, em Mostrar Resultados para, clique numa categoria de ficheiros a partir da qual pretende restaurar os ficheiros.

4. No painel direito, proceda de uma das seguintes formas:

• Assinale os ficheiros que pretende restaurar.

• Se pretende restaurar todos os ficheiros dessa categoria ou pasta, assinale a caixa de verificação no cabeçalho junto a Item da Cópia de Segurança.

5. Repita os passos 3 a 4 para adicionar mais ficheiros à lista daqueles que o Norton 360 Online restaura.

Pode utilizar a opção Ficheiros Seleccionados no painel esquerdo em Mostrar Resultados para para ver todos os ficheiros seleccionados que pretende restaurar.

6. Clique em OK.

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Escolher um destino de restauro

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958548_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011