Restaurar ficheiros

O motivo para ter uma boa cópia de segurança é poder restaurar os ficheiros a partir da cópia de segurança se tal for necessário. O Norton 360 Online disponibiliza um método fácil para restaurar os seus ficheiros copiados.

Por predefinição, o Norton 360 Online visualiza a localização da cópia de segurança do conjunto de cópias de segurança mais recente que executou e as localizações originais dos ficheiros.

Quando restaura ficheiros, pode alterar qualquer uma das seguintes definições:

Restaurar de

Pode escolher qualquer um dos conjuntos de cópia de segurança para restaurar os ficheiros.

Se efectuou a cópia de segurança dos seus dados para um suporte externo, tem de ligá-lo ao seu computador para restaurar esses ficheiros. O Norton 360 Online lista todos os conjuntos de cópias de segurança para os quais executou a cópia de segurança e que o seu computador pode detectar actualmente.

Ficheiros

Pode restaurar os ficheiros copiados num conjunto de cópias de segurança que seleccionou. Pode utilizar a opção Procurar para procurar os ficheiros por nome e adicionar o ficheiro seleccionado ao restauro. Também pode seleccionar a opção Restaurar Todos os Ficheiros e Categorias junto ao cabeçalho Ficheiros para seleccionar todas as categorias de ficheiros. Além disso, pode procurar os ficheiros copiados com base nas categorias de ficheiros e pastas utilizando a opção Procurar Ficheiros e Pastas.

Pode filtrar os ficheiros copiadas num conjunto de cópias de segurança por categorias de ficheiros copiados.

Restaurar para

Pode restaurar para as localizações originais dos ficheiros ou navegar até uma nova localização onde pode restaurar os ficheiros. O Norton 360 Online visualiza o número total de ficheiros e o tamanho total dos ficheiros seleccionados para restauro.

Se existirem ficheiros com o mesmo nome na localização original, os ficheiros que restaurar irão substituir esses ficheiros.

Se tiver copiado os ficheiros para CDs ou DVDs, não restaure os ficheiros copiando-os directamente para o seu computador a partir dos discos da cópia de segurança. Quando o Norton 360 Online copia ficheiros para CDs ou DVDs, tem de dividir por vezes os ficheiros entre dois discos. Assim, se copiar directamente um ficheiro copiado do disco da cópia de segurança pode copiar apenas parte do ficheiro. Esse ficheiro parece estar danificado quando o tentar utilizar. Deixe que o Norton 360 Online restaure os ficheiros por si.

Para restaurar ficheiros

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Restaurar Ficheiros.

2. Na janela Restaurar Ficheiros, proceda de uma das seguintes formas:

• Em Restaurar de, altere o local a partir do qual pretende restaurar.

• Em Ficheiros, especifique o que pretende restaurar.

• Em Restaurar para, altere o local para onde pretende restaurar os ficheiros.

3. Clique em Restaurar Ficheiros.

4. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Escolher um destino de restauro

Seleccionar ficheiros para restaurar

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958542_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011