Escolher uma localização da cópia de segurança

O Norton 360 Online fornece vários tipos de localizações de armazenamento para cópias de segurança. Pode seleccionar uma localização diferente se a sua cópia de segurança precisar de ser alterada, ou se pretende armazenar as suas cópias de segurança em várias localizações para maior segurança.

Para seleccionar a localização de uma cópia de segurança

1. Certifique-se que o dispositivo para onde pretende efectuar a cópia de segurança dos seus dados se encontra ligado ao seu computador e se está ligado.

2. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Cópia de Segurança, e clique depois em Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança.

3. No separador Onde, seleccione a localização e o dispositivo onde pretende que as suas cópias de segurança sejam armazenadas.

Se o dispositivo ou localização não aparecer na lista, clique em Actualizar Lista.

4. Clique em Guardar Definições.

Acerca de localizações da cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958527_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 09/09/2011