Sobre as cópias de segurança

Uma das formas mais importantes de proteger a informação valiosa existente no seu computador é efectuar regularmente cópias de segurança dos seus ficheiros. Em caso de perda de dados, o Norton 360 Online permite-lhe restaurá-los posteriormente. Por exemplo, se apagar acidentalmente um ficheiro importante ou se o seu computador tiver uma avaria de hardware que destruiu alguns ficheiros. Neste caso, pode restaurar os ficheiros perdidos a partir da cópia de segurança.

Também pode utilizar as cópias de segurança para impedir que o disco permanente do seu computador fique cheio com ficheiros antigos e raramente utilizados. Depois de ter efectuado uma cópia de segurança desses ficheiros, pode removê-los do seu computador e restaurá-los mais tarde se pretender utilizá-los novamente.

O Norton 360 Online permite-lhe efectuar convenientemente cópias de segurança dos seus ficheiros para qualquer suporte que o Windows reconheça como unidade de armazenamento. O destino da cópia de segurança pode incluir uma unidade externa, pastas de armazenamento de rede, CD, DVD, disco Blu-ray, iPod, unidade flash, câmaras, smart-phones ou um anfitrião de outros dispositivos.

Para qualquer ficheiro que tenha copiado, o Norton 360 Online permite-lhe ver o estado através das sobreposições do ícone e o separador Cópia de Segurança na página Propriedades. As sobreposições do ícone num ficheiro apresentam o estado da cópia de segurança dos ficheiros protegidos. Pode ver detalhes como a hora da última cópia de segurança de cada conjunto de cópias de segurança no separador Cópia de Segurança da página Propriedades do ficheiro. Pode desactivar estas opções se não pretende ver estas sobreposições do ícone e os detalhes da Cópia de Segurança.

Independentemente do método de cópia de segurança que seleccionar, pode sempre adicionar ou remover itens do conjunto de ficheiros que selecciona para efectuar a cópia de segurança. Pode adicionar ou remover um ficheiro individual dos conjuntos de cópias de segurança utilizando o menu de atalho que aparece quando clica com o botão direito do rato num ficheiro.

Acerca da preparação da cópia de segurança

Criar novo conjunto de cópias de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958518_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011