Sobre a protecção total

O Norton 360 Online oferece protecção total do seu computador, incluindo protecção Antivírus e de Spyware, protecção contra furto de identidade online, cópia de segurança e capacidades de optimização do PC. Disponibiliza uma protecção completa contra uma vasta gama de ameaças, deixando-o livre para trabalhar e jogar com confiança no seu computador.

Depois de instalar o Norton 360 Online e configurar um destino de armazenamento da cópia de segurança, este ocupa-se do resto. Não precisa de fazer mais nada para estar protegido. No entanto, o Norton 360 Online também lhe permite personalizar as suas definições da firewall ou a protecção do adware, ou configurar o seu próprio programa para actividades automáticas.

O Norton 360 Online encontra-se agrupado nas seguintes quatro categorias de protecção:

Segurança do PC

Bloqueia e remove vírus e spyware do correio electrónico e sites transferidos, protege contra possíveis ameaças, analisa, limpa anexos de correio electrónico e protege ligações e transmissão de dados entre o seu computador e a Internet.

Protecção de Identidade

Ajuda a proteger-se contra o furto de identidade; verifica a autenticidade de Web sites.

Cópia de Segurança

Efectua uma cópia de segurança de todos os ficheiros e dados importantes numa variedade de localizações de armazenamento.

Optimização do PC

Detecta e arranja problemas de computador comuns, limpa cookies e ficheiros indesejados e desfragmenta o disco rígido para optimizar o desempenho do PC.

Acerca das análises do Norton 360 Online

Acerca de proteger os seus dados confidenciais

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958241_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011