Como resolver problemas de ligação

O Norton 360 Online utiliza uma ligação à Internet para suportar várias das suas funções de protecção. Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, tem de configurar as definições de proxy do Norton 360 Online. Pode configurar as Definições de Proxy de Rede na janela Definições Administrativas.

Se não consegue ligar à Internet depois de instalar o Norton 360 Online, contacte o seu fornecedor de serviços da Internet para obter suporte.

Configurar as Definições de Proxy de Rede

Acerca das Definições de Proxy de Rede

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958235_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011