Sobre a utilização da optimização de forma eficiente

O Norton 360 Online optimiza automaticamente o disco permanente no seu computador de acordo com o necessário, e não precisa que adopte qualquer acção para concluir essa tarefa. No entanto, pode adoptar algumas práticas que ajudam o Norton 360 Online a executar a optimização automática de modo mais eficiente.

As seguintes práticas podem ajudar a tornar a optimização automática mais eficiente:

Deixe ocasionalmente o seu computador ligado quando não utiliza o computador

O Norton 360 Online executa a optimização do disco quando o seu computador está inactivo. Se desligar o seu computador sempre que terminar o seu trabalho, o Norton 360 Online não pode efectuar a optimização automática. Se desligar o seu computador durante a optimização, o Norton 360 Online reinicia o processo de optimização quando ligar novamente o seu computador.

Definir um programa para a optimização.

O Norton 360 Online optimiza automaticamente o disco rígido de acordo com o necessário. Pode também definir um programa para a optimização.

Remova os ficheiros de grande dimensão que já não necessita

Os ficheiros de grande dimensão estão muitas vezes mais fragmentados do que os ficheiros mais pequenos. Este ficheiros fragmentados afectam o desempenho do seu computador.

Agendar análises de desempenho e segurança

Optimizar manualmente os seus discos permanentes

Sobre a utilização da optimização de forma eficiente

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958042_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011