Optimizar manualmente os seus discos permanentes

Optimizar os seus discos permanentes do seu computador pode melhorar o desempenho e fiabilidade. O Norton 360 Online verifica automaticamente os seus discos permanentes para fragmentação e optimiza-os se estiverem mais de 10 por cento fragmentados. Pode sempre verificar os relatórios mais recentes para determinar se a optimização é necessária.

Pode executar a Optimização do Disco apenas quando o disco tem mais de 15 por cento de espaço livre.

Alguns programas, tais como programas de edição de filmes ou programas que necessitam de grandes quantidades de espaço livre no disco, podem funcionar mais eficientemente se os discos estiverem optimizados. Se preferir não esperar que o Norton 360 Online execute a optimização automática, pode optimizar os seus discos manualmente.

A optimização do disco não é executada num computador com uma unidade de disco rígido em estado sólido.

Para optimizar os seus discos permanentes manualmente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC, e clique depois em Executar Optimização do Disco.

2. Quando a actividade está concluída, na janela Optimização, clique em Fechar.

Ver detalhes das funcionalidades de protecção

Acerca da fragmentação do disco e de ficheiros

Acerca da limpeza da desorganização do disco

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958039_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011