Executar uma análise para limpar a desorganização do disco

Uma análise de limpeza procura no disco permanente do seu computador ficheiros temporários e não utilizados para melhorar o desempenho e aumentar o espaço disponível no disco. O Norton 360 Online remove automaticamente os ficheiros temporários e não utilizados do seu computador.

Existem várias actividades que produzem ficheiros temporários, tais como a navegação extensiva na Web ou uma série de instalações de software. Pode executar uma análise de limpeza manual para remover imediatamente os ficheiros temporários.

Para limpar a desorganização do disco

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Optimização do PC, e clique depois em Executar Limpeza de Ficheiros.

2. Quando a actividade está concluída, na janela Optimização, clique em Fechar.

Acerca da limpeza da desorganização do disco

Executar Limpeza do Registo

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958036_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011