Acerca da limpeza da desorganização do disco

Ao longo do tempo, o disco permanente do seu computador pode acumular muitos ficheiros temporários e desnecessários. Eventualmente, estes ficheiros podem reduzir significativamente o espaço disponível de armazenamento do disco e afectar o desempenho do seu computador. O Norton 360 Online limpa automaticamente a desorganização do disco.

Os ficheiros temporários que ocupam espaço no seu computador têm origem nas seguintes origens:

Instalações de software

Quando instala software no seu computador, o processo de instalação cria ficheiros temporários como parte do processo de instalação. Nalguns casos, o programa de instalação pode não limpar estes ficheiros temporários quando a instalação é concluída.

Navegar na Web

Quando navega numa página Web, o seu browser transfere texto e gráficos que constituem os conteúdos da página. Quando acabar de ver a página, o browser pode deixar os conteúdos transferidos no seu computador. Os conteúdos transferidos ajudam a visualizar a página Web mais rapidamente se voltar a ver a página. Estes ficheiros do browser acumulam-se ao longo do tempo.

Erros de programa

Durante o funcionamento normal, alguns programas criam ficheiros temporários para melhorar a eficiência enquanto trabalha. Esses ficheiros temporários podem ficar no computador se um programa terminar inesperadamente devido a um erro de software.

Executar uma análise para limpar a desorganização do disco

Acerca da fragmentação do disco e de ficheiros

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958033_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011