Tipos de ameaças

As ameaças são constituídas por software que foi deliberadamente concebido para destruir, modificar, revelar ou bloquear os seus dados.

As ameaças enquadram-se nas seguintes categorias:

Vírus

Os vírus são pequenos programas que se anexam a outros programas, e que se replicam.

Worms

Os worms são semelhantes aos vírus no sentido em que se copiam de computador para computador, mas não se anexam a outros programas.

Cavalos de Tróia

Estes programas destrutivos afirmam ser outro tipo de programa, mas provocam danos quando são executados.

O Norton 360 Online analisa o seu computador para detectar vírus, worms, cavalos de Tróia e outro software intencionalmente destrutivo. Monitoriza também a sua ligação à Internet para o proteger contra ameaças com base na Internet que exploram vulnerabilidades do software.

Tipos de riscos

Tipos de vírus

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958027_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011